Как мы познакомились с парнем? Он что у тебя первый?

Вернёмся аж в 2016 год! Тогда я была совсем малышкой, ничего не понимающей в отношениях, но со своими идеалами. В свои тогдашние 16 лет у меня не было ни одних отношений с парнем. Нет, не подумайте, было много раз, когда они могли начаться. Но зачем? Я понимала, что эти отношения ни к чему, кроме расставания, не приведут. Тогда какой был смысл их начинать? Вот и я смысла не видела. Поэтому ждала. Чего? Сама не знаю, чудо наверное:)

Первый раз мы встретились 27 декабря 2016, прямо перед Новым Годом. Эта встреча перевернула мой мир!

В обед Майли как обычно попросилась погулять, я почти не накрашенная, сидела с подругой и разговаривала на всяческие темы. Ну делать было нечего, поэтому я, оставляя подругу дома, ушла гулять с Майли. И вот как обычно шла по тому же маршруту, как и в предыдущие дни, задумалась о чём-то своём... И вижу как Майли начинает играть с какой-то собакой. Я удивилась, так как раньше её ни разу не видеть, а подняв глаза увидела его..:
-Привет!
-Привет
-Я Максим, приятно познакомится
-А я Надя, и мне тоже приятно познакомиться...


СлОва зА слова и мы разговорились, и были в полнейшем шоке.. Ведь раньше друг друга ни разу не видели! А живём мы в противоположных домах одного двора! Представляете? Я не знаю, как это было возможно, потому что у нас у обоих есть собаки, то есть мы с ними гуляем минимум 2 раза за день. К этому времени Майли у меня была около 8 месяцев! То есть 8 месяцев мы «ускользали» друг от друга.

Какой был итог? Моя подруга прождала меня больше часа! Мы просто не могли наговорится:)

В следующий раз Мы встретились уже после Нового Года: 2 января. Я только приехала домой от друзей, взяла Майли и пошла на поляну, а через 5 минут ко мне подошёл он. Это была чистая случайность, которой я была безумна рада, потому что именно тогда я хотела ещё раз его увидеть. Поделившись как каждый из нас отпраздновал Новый год и своими впечатлениями от него, поздравили друг друга и разошлись, ведь 2ое января - это не самое лучшее состояние:)

Интересно было то, что мы не узнали ни телефоны друг друга, ни как найти в социальных сетях, дабы договориться о встрече.. Но Мы практически каждый день гуляли, выходя примерно в одно и то же время, даже не договариваясь об этом! Гуляли по часу, два, даже и 3 бывало. Я не знала будем мы вместе или нет. Конечно, мне этого безумно хотелось! Но я просто была счастлива. Нет. Я была самой счастливой девчонкой на Земле!

Настала середина Марта. Ничего не предвещало беды. Я как обычно вышла с Майли и ждала его. Но он не пришёл.. И на следующий день тоже. К этому времени он уже спросил мой номер и нашёл меня в соц.сетях. Я позвонила:
-Привет, ты где? Выйдешь погулять?
-Привет, нет, я еду в Минск(другой город: столица).
-На долго?
-На месяца 3, а может и на 6..
-В смысле? Почему ты не сказал???
-Не хотел расстраивать тебя.


Моё сердце тогда ходило ходуном. Билось так, будто пыталось выскочить из меня и убежать! Я была подавлена и не понимала что происходит...

Продолжение следует через несколько часов!! Большой пост получился как-то. А пока можете подписать на мой блог! А так же прочитать «интересные факты о с*ксе»:)