Как очень толстая девушка с гамбургером, покорила меня

19 May 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всем привет! Вы толстый человек? Или вы полный? Да разница в принципе не большая, разве что только в убеждении человека. Кто-то думает, что если он набрал лишний вес, то он толстый, и надо срочно худеть. А кто-то думает иначе, а подумаешь пару килограмм, не помешают в жизни. Вон модели Plus Size, какие? Ну ладно, хватит уже философии, давайте перейдем к делу. Наша сегодняшняя тема, как я отношусь к толстым людям, точнее мои убеждения про полных людей.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Это началось очень давно, когда я еще только окончил школу, пошел учиться в технаре. И вот тут-то, я увидел ее, ту самую толстую девченку, которая стояла около техникума и ела свой огромный гамбургер, и у нее тек кетчуп с майонезом прямо по ее жирному и "тройному" подбородку. Мне, в первые в жизни стало не по себе от вида гамбургера, хотя я их очень люблю. Я остановился, и сказал своему другу, что я не пойду к ней навстречу. Потому что это очень плохая примета, лично мои убеждения, у всех они разные. Но мой лучший друг, все таки меня уговорил пройти мимо. Но случилось нечто! Проходя мимо этой пухленькой "красотки", я каким-то неведомым образом, умудрился споткнуться об нее, и очень сильно толкнул ее в плечо. После чего, она выронила свой недоеденный гамбургер на тротуар.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

В ее взгляде, я уловил странное недовольство. И я подумал, что это конец, она меня сейчас съест и не подавится. "Большая девушка", придя в себя закричала, восстанови мне бургер, быстрее-быстрее, что ты стоишь и смотришь на меня растяпа. Я испугался не на шутку, ведь это центнер мяса, может меня раздавить как муху, и я пулей побежал в "Мак Дак" за новым гамбургером. Мой друг остался стоять и смеяться надо мной. А что ему еще оставалось делать? Купив ей гамбургер, она улыбнулась и протянув замызганную в кетчупе руку предложила познакомиться. О да, ее звали Милена.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

И последующие два месяца мы встречались, представьте как я покупал ей вместо цветов огромный гамбургер? Когда мы лежали в кровати, она также кушала свой любимый бургер, и с нее капал майонез прямо на меня. Она только чавкала, все сильнее и сильнее набирая обороты. Но произошло чудо, и мои убеждения переменились, теперь я отношусь к толстым и полным людям по другому. Я привык. И теперь мне кажется, что это я слишком худой, а они самое то. А с Миленой мы расстались, ну как расстались? Просто стали друзьями. Кстати она уже похудела, и перестала чавкать, но гамбургеры с обильным майонезом и кетчупом так и кушает.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Happy end!

Все фотографии и изображения, были взяты из открытого источника.

Какая же интересная статья, да? Ну раз вам понравилось, ставьте лайки и пишите комментарии, скоро будет много интересных и юмористических историй из жизни. И про подписку не забудьте, это очень важно для меня.

До скорого!