👽 От людей скрывают, что на Луне есть секретные инопланетные базы?

Нил Армстронг на Луне  (Image: NASA)
Нил Армстронг на Луне (Image: NASA)

Пятьдесят лет назад человек впервые ступил на Луну. Нил Армстронг, выйдя на лунную поверхность, заявил, что «это один маленький шаг для человека, один гигантский скачок для человечества». К нему присоединился и другой астронавт, Базз Олдрин, оба провели несколько часов, гуляя по поверхности Луны. Майкл Коллинз, который также был частью миссии, оставался в командном модуле, пока он еще находился на орбите.

Лунный модуль НАСА  (Image: NASA)
Лунный модуль НАСА (Image: NASA)

Миссия "Аполлон-11" взлетела из Космического центра Кеннеди во Флориде 16 июля 1969 года. Экипажу потребовалось восемь дней, чтобы добраться до места назначения. Изображения и кадры исторического момента были разосланы по всему миру - первый взгляд человечества на лунную жизнь.

С тех пор возникло множество теорий заговора о том, была ли посадка на Луну фиктивной. Но одна из самых необычных идей заключается в том, что на темной стороне Луны, невидимой с Земли, лежит древний, чужой город. Изображения НАСА темной стороны Луны питают веру в то, что ближайший сосед Земли скрывает удивительный секрет.

Лунные пирамиды  (Image: NASA)
Лунные пирамиды (Image: NASA)

На некоторых фото видны скалы квадратной формы, и охотники на пришельцев утверждают, что ранее это могли быть здания. Они добавляют, что сооружения, похоже, были заброшены миллионы лет назад. Это приводит к мысли, что трагический инцидент является причиной того, что пришельцы больше не живут на Луне. Под линиями и куполами могут скрываться древние коммуникации.

Таинственные линии и купола  (Image: NASA)
Таинственные линии и купола (Image: NASA)

Один из теоретиков, Скотт С. Уоринг, написал: «Объекты кажутся отражающими, но имеют темные черные области с множеством прямых углов и выглядят, как структуры. Некоторые из объектов могли быть белыми светоотражающими крышами или зданиями с отверстиями, которые позволяли кораблям приходить и уходить. То, что эти структуры наполовину закрыты почвой, заставляет меня думать о том, что произошло какое-то трагическое событие, которое скрыло их из виду». Скотт даже считает, что древний город мог когда-то иметь порт.

Снимки лунной поверхности  (Image: NASA)
Снимки лунной поверхности (Image: NASA)

Другие теоретики утверждают, что инопланетная жизнь все еще присутствует на Луне, видя на изображениях ее поверхности пирамиды и купола.

Загадочные формы  (Image: NASA)
Загадочные формы (Image: NASA)

Неужели темная сторона Луны скрывает секретную лунную базу, построенную древней инопланетной сверхдержавой? Неужели при наличии современных технологий ученые не могут увидеть,что же там находится, на этой поверхности? Видимо не зря после американцев никто не пытается попасть туда, и этот факт скрывается от человечества.

Спасибо, что дочитали. Подписывайтесь на наш канал и читайте больше интересного.