Опоздали на электричку

25 September 2020
561 full read
50 sec.
662 story viewsUnique page visitors
561 read the story to the endThat's 85% of the total page views
50 seconds — average reading time
Опоздали на электричку

Собрались мы с коллегой за грибами. Целый день наработе решали куда поедем. Я предлагала разные глухие варианты, и необычные названия станций. Например, Унь. Коллеге понравилось название, но все - таки решили ехать туда, где ближе. На станцию Гать. Весь день на работе думали и выкрикиввли названия станций, под недовольный взгляд руководителя.

Живем в разных частях города, поэтому она должна была сесть на вокзале, а я на площадке Виз. Я покупаю билет, сажусь на скамейку и жду электричку. За 25 минут звонит опоздунья и говорит, что в пробке застряла. Поздно вышла. Приплыли. А следующая электричка через 3 часа. Потом она говорит, что если успеет, то позвонит. И вот, уже обьявили эту электричку, она едет вдали, я ее вижу, и не знаю, успела она на нее или нет?? Звоню, не берет трубку. Садиться на нее или нет? Звоню, звоню.. Тишина. Уже электричка стоит, посадка идет. Звонок. Не садись. Не успела. Не хватило минуты. Не брала трубку, бежала.

Я злюсь. И расстраиваюсь. Коллега на главном вокзале, а я на площадке Виз. Это одна станция от вокзала. Решили, что я приеду на ее вокзал, и там поедем в лес на любой электричке. Покупаю билет и еду на вокзал. Встречаемся. Следующая электричка через 40 минут. Опоздунья говорит, что голодная, предлагает купить еды. Скупает курник, пончики и пироженку в киоске.

Стоим в очереди за билетом, она стоит и ест пирог с аппетитом, прямо на вокзале. Покупаем билем до станции Марамзино. (на которую не приедем) Я ржу, это так смешно. Потом идем в столовую, и чуть не опаздываем на следующую электричку. Но, успеваем. Далее, мы заблудимся в лесу.. Из-за одной идеи моей опоздуньи. Но, об этом напишу позже на этом или втором канале.

Вот так, мы ездим за грибочками.