Звезда "Хеллбоя" Дэвид Харбор согласен, что у ребута серьезные проблемы

С мрачным кассовым провалом и плохим приемом у критиков, "Хеллбой" 2019 года, стал одним из самых больших разочарований студии. В то время как герой Майка Миньолы процветал в комиксах Dark Hose в течение десятилетий и был хорошо показан в двух фильмах Гильермо дель Торо, перезапуск оказался полон противоречий.

Дэвид Харбор, актер ранее известный по сериалу "Очень странные дела", а ныне взявший на себя роль парня из пекла, поведал о нескольких проблемах сопровождавших выпуск фильма.

"Мы сделали все возможное, но было так много голосов, предлагающих все эти вещи, которые в итоге не сработали", - сказал Харбор. -Я сделал то, что мог, и я горжусь тем, что сделал, но в конечном счете я не контролирую все этапы производства."

В преддверии выхода фильма появилась информация, что производство фильма было осложнено конфликтами между членами актерского состава, режиссером Нилом Маршаллом и продюсерами Лоуренсом Гордоном и Ллойдом Левином.

Харбор также заявил, что "Хеллбой", которого выпустили между "Капитаном Марвел" и "Мстители. Финал" и всего через неделю после "Шазам!", страдал от сравнений с фильмами кинематографической вселенной Marvel.

"Проблема, с фильмами комиксов в настоящее время, заключается в том, что я думаю, это результат мощи фильмов Marvel, это как шоколад, это его вкус", - сказал Харбор. "И я вроде как хочу мир, где есть больше вкусов, чем просто сорты шоколада. Таким образом, когда Хеллбой рассматривают в шоколадном спектре, это очень плохо. Тем не менее, у фильма есть серьезные проблемы", - добавил Харбор.

Тем не менее, Дэвид настаивает, что фильм все еще может сработать в обстоятельствах, где его не будут сравнивать с продукцией Marvel Studios.

"Я думаю, что рассматривая фильм как взятый на прокат или который вы смотрите в самолете, вы бы сказали: " О, это было весело", потому что это веселый фильм", - сказал актер. "И я думаю, что картина была несправедливо побита в сравнении с другими."