M A D A M. G F G

[Записки из жизни | 3]

[Записки из жизни | 3]

[Отношения] 

Так, 3.12.2021 я стала счастливой и несчастной в один день. 

В ту ночь, я первый раз в жизни предала. 

По всем стандартным меркам нашего мира, я плохая. И нет мне прощения. И каждый может осудить меня и назвать самыми разными словами. Однако изменить уже ни чего нельзя. 

А воспоминание я уложу текстом в этот пост. 

Однако с другой стороны, я испытывала самые светлые чувства и была счастливой. И я рада тому, что узнала это чувство. И рада тому, что знаю точно, что такие отношения , которые я так хотела могут быть!

Я никогда не изменяла , и не предавала. Я всегда до последней капли боролась за чувства и разжигала даже самые потухшие угли. И старалась вытянуть отношения какими бы они не были. 

Но в ночь со 2 на 3 декабря , гуляя по аллее и болтая с …., я и не думала о том, что дело кончится так. 

Это было, как в тех самые мелодрамах на канале «Домашний»

Ночь. 

Как все таки красив, одинок и безлюден город после полуночи. 

Изредка проезжающие машины. 

В ту ночь, гуляя по ночной аллее, при свете нежного света фонарей , мы были скрыты от чужих глаз. Мы были наедине. Мы просто прогуливались, после смены. Сделали пару фотографий меня около колеса обозрения. 

Красивый вечер, который уже шёл к завершению. И тут перед тем, как сесть в машину, был завершающий спец эффект. Красиво выписывающийся в эту прогулку. Уверенно и крепко взяв меня, он закружил меня под сводом звездного неба. От неожиданности , улица наполнилась звуками моего смеха. 

Подъехав домой, сделали вывод, что этот вечер не хочется заканчивать. 

Отъехав сново недалеко от дома, болтая о чем то, в одно мгновение произошёл сбой подключения мозгов в моей голове. 

Не могу выразить сладостного чувства, овладевшего мною в эту минуту. Нахлынула беспомощность, я почувствовала, что сдаюсь, почва уходит из-под ног и что-то теплое обволакивало меня, лишая воли. Это был самый чувственный и запоминающийся поцелуй в моей жизни. 

Я сама стала инициатором этого мгновения. 

Его руки обвились во круг моей шеи. сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей меня прижаться к нему, как к своему единственному спасению. В этом хмельном наплыве чувств , по нервам побежал ток, будя во мне ощущения, которых я раньше не знала и не думала, что способна познать. 

С таким трепетом, волнением, я запомнила тот первый поцелуй со вкусом мятной жвачки. 

Трясло обоих так, что скрыть это волнение было не возможно. Дрожали руки, губы, сердце вылетало. Голову кружило так, словно качаюсь солнышком на качелях во дворе. 

Разум взял вверх, и все остановилось. Анализируя произошедшее , появились вопросы , как такое возможно? Почему так получилось?

Ответ не заставил себя долго ждать. 

По 18 часов общения, работая вместе, решая общие задачи и проблемы мы всегда были на дружеской волне. 

Это тот случай, когда общение было таким лайтовым, что было слишком хорошо и прикольно. Понимая с полу слова друг друга. Однако я никогда не смотрела на него, как на мужчину , который сможет так разжечь огонь во мне. Никогда не оценивала уровень его привлекательности и прочего. 

Всегда было так, коллеги на работе. Я управляющий, он подчиненный. 

Вернувшись домой, я долго стояла под душем, плакала и корила себя за произошедшее. 

Пытаясь смыть с губ , вкус чужого поцелуя и забыть об этом. 

И тут же пыталась вспомнить каждую деталь того момента. 

Поцеловав спящую дочь, меня ещё больше настигло чувство вины. 

Легла в постель, с ужасающим голосом внутри меня- это была совесть. Ведь рядом лежал мой законный муж и отец моего ребёнка. 

 

В ту ночь , я долго не могла уснуть. 

Вспышки произошедшего так лезли в голову, что на лице ненароком появлялась улыбка. Пальцами гладя губы, я снова вспоминала те эмоции. А в носу стоял стойкий аромат его духов. Я запомнила запах чужого мужчины. 

Мондражь и волнение. Чувство эйфории и в то же время стыда, все мысли были в перемешку. От этого я уснула только под утро, за пол часа до подъёма в сад. 

Продолжение следует….