M A D A M. G F G

[Записки из жизни | 6]

[Отношения]

В период влюбленности , как утверждают психологи партнеры идеализируют друг друга. И в моем опыте это присутствовало. Только осознание этого пришло спустя несколько месяцев. 

Разговоры в припаркованной машине , при свете ночных фонарей- это как сеанс терапии. 

Размышляя, обсуждая и проговаривая все, я думала только о том, что это безумно приятно, когда тебя чувствуют и делятся всем внутренним состоянием своей души , а также своими мыслями. Нам было хорошо вместе. И каждый из нас это понимал. 

Он вдыхал запах моих волос и чувствовал тепло моего тела держа за руки, которые нервно тряслись от его прикосновений, в ответ я старалась запомнить все сказанные слова , которые он говорил глядя в глаза, чтобы создать картину предстоящего будущего. 

Заезжая за очередной порцией кофе, он вернулся с веткой кустовой розы, которые были в цвет моих алых губ, которые обжигали его поцелуи со вкусом сладкого американо. 

И мой день начинался с улыбки. И заканчивался безумным не желанием расставаться. 

Милые фото, поездки по рабочим делам, фото наших рук на заставке в переписке, одинаковые худи предавали дням проведённые вместе ещё большую значимость. 

На работе об этом знали только несколько человек, с которыми мы общались вместе. И скрывать не стали. Это было глотком воздуха, когда можно не прятаться от взглядов со стороны. Однако основной состав коллектива был в неведении. 

Чувство безмерного волнения и страха наступало, когда происходили встречи моей семьи и …

Были моменты, когда провокации одного, были раздражением для другого. В этот момент во мне во едино объединялись все чувства. И я не знала, как не потерять себя среди этого выбора. 

Перед самой волшебной ночью года, я стала обладательницей подарка, Которое невозможно было скрыть. Но и отказываться от него мне не хотелось. 

Прикрылась тем, что это от мамы. 

Это было кольцо , которое украшали несколько бриллиантов. 

Размер идеально подходил только на 

Безымянный палец моей руки. 

Спустя несколько часов, я получила ещё два подарка. Мягкую игрушку и электронку. Об игрушке сново пришлось врать. А электронка не несла Никакой угрозы и ссоры. При том, что в этот год подарков было очень много. Однако, за электронку я оправдывалась в разы больше, чем за подаренную колонку от другого сотрудника. Ревность была , и была ещё очень давно к ….  Просто никогда не было повода для оправданий. Что не скажу я за те дни. 

Если опустить все происходящее по мимо этого , то явью все стало января. Я не отпираясь , призналась во всем. Громко крича о любви к другому, я нервно собиралась в дорогу. Взяв вещи первой необходимости нам с дочерью. Плакала ли? Да, только от отчаяния, что сама стала причиной того, что для дочери нет полноценной семьи теперь. 

3-го дня, первого месяца года, мы уже сняли квартиру. 

За несколько дней я перевезла вещи. 

Спустя какое то время, и … перевёз свои. 

На работе мы появились в новом статусе. У меня был отпуск. Из-за отсутствия бытовой техники, мы поехали завтракать на работу. 

Кто-то понял сразу, кто-то нет. 

Но нам было уже все равно. 

Мы были вместе и это уже было хорошо. 

Только в жизни так бывает, что разговоры, романтика, влечение и страсть - это явление временное. 

А совместный быт - это совсем другое. О чем я и говорила в первые дни ему.  

Я захлебнулась в собственном разочаровании и слезах.

[Записки из жизни | 6]