🙊Лютый случай в армии

Для всех отслуживших армия - не только жесткое испытание в жизни, но еще и прекрасные воспоминания, крепкая мужская дружба, а также множество интересных и смешных историй.

Я тогда попал в достаточно спокойную часть, где мы особо ничем интересным не занимались - даже военной подготовки было не особо. Так как я был человек с правами, меня с охотой взяли в водители, приставив ко мне напарника, которому оставалось служить пару месяцев. Мы с этим парнем быстро заобщались, он мне многое рассказал про нашу часть. Однако, армия остается армией, много времени для разговоров у нас не было - нужно было ехать в соседнюю часть.

Чтобы было представление - Серега, водитель, ездил на военном уазике по типу пикапа - то есть толкьо водительская кабина, а сзади открытый фургон для перевозки солдат. Я сидел в кабине с Серегой для изучения маршрута, рядом всегда был офицер. Вот мы доехали до соседней части, офицер вышел за документами, а Серега попросил меня зайти на склад за бензином, протянул документацию. Самое интересное началось на обратном пути.

Едем мы по грунтовой дороге, постоянно какие-то неровности. Слышу - бульканье со стороны капота. Говорю Сереге, мол, это не нормально, надо проверить, такого же не было. Он незаметно ударил меня по колену и придумал какую-то отмазку, мол, охлаждающая перегрелась. Когда мы приехали в свою часть и поставили автомобиль в гараж и мы остались вдвоем, Серега подзывает меня, открывает капот. Там была небольшая ниша, в которой идеально помещалась канистра со спиртом, которую наш горе-водитель достал у своих товарищей на складе для нашей части. Самое примечательное то, что меньше, чем за месяц, этой канистры не стало, однако, никто из страших так и не узнал об этом.

Вот такая вот история. Что вы думаете об этом? Пишите своё мнение в комментариях, обсудим. Так же можешь поставить лайк и подписаться на канал, мы стараемся для тебя. Если у тебя есть интересная история, которой ты хочешь поделиться - пиши нам на почту , которая указана в профиле канала.

Рекомендуем к прочтению наши другие интересные истории:

Обман детей в продуктовом со сдачей
Настоящий служебный роман
Псевдо "Зожники" и любители "Макдональдса"