Очередной мститель. Как вам "Капитан Марвел"?

Являясь фанатом марвеловских блокбастеров, о людях с необычными способностями, я просто не мог обойти стороной киноленту "Капитан Марвел". Разумеется эту картину в свет выпустила студия "MARVEL"

Далеко не все персонажи этой "серии" мне по душе, но о супер-девушке до этого кино я ничего не знал.
Каждый из первых фильмов о новом герое у студии начинается со знакомства. Герой либо не сразу знает о своих суперспособностях, либо знает, но не понимает как их раскрыть в полной мере... Примерно так происходит в каждом кино! Этот фильм не исключение.
История стара, как мир! У главной героини, в её мире вроде всё неплохо, но всё же хочется чего-то большего. Ей что-то движет, но она пока не поняла, что именно. Кэрол Данверс, так зовут супер девушку, догадывается, что её потенциал полностью не раскрыт. Чутьё девушку не подводит и довольно динамично ведёт к новым приключениям, снова и снова... Ведь кто-то же должен противостоять силам зла!
Суперженщину сыграла
Бри Ларсон. Надо сказать, что сыграла не плохо, на сколько это возможно. Вжилась в роль, как будто всегда была "Капитоном Марвел". Ещё бы, за $5 000 000 (столько заплатили Б. Ларсон за роль) я бы тоже старался из всех сил.

На этом фото девушка уже полностью раскрыла свои таланты
На этом фото девушка уже полностью раскрыла свои таланты

Приятно видеть на экране актёра, по имени Джуд Лоу. Сыграл прекрасно, как всегда, хоть ему и досталась роль злодея.

Фото из финальной сцены, сейчас он получит на "орехи"  :)
Фото из финальной сцены, сейчас он получит на "орехи" :)

Огромным плюсом для фильма является Ник Фьюри, которого играет неподражаемый Сэмюэль Л. Джексон. Ложка вкуснейшего, густого мёда, в бочке дёгтя!!!! Прекрасная игра и отличный юмор с его стороны, его смех - это что-то невероятное. Кстати, в этом кино он ещё с обоими глазами, во всяком случае в большей половине фильма.

Вы знали, что в этом фильме его омолодили аж на 20 лет? Первый вопрос моей жены, когда она узнала об этом факте: -"Как им это удалось? (ей 35 лет)

Специальные эффекты в кино просто бомба. Да, в Голливуде это умеют! Крушение кораблей, фатальные сцены, превращение главной героини в суперженщину... просто шик! Юмор отличный! Это были плюсы.
Из минусов... всё остальное! Сюжет слабый, даже вспомнить нечего. Драматизм дешёвый, смешной порой. Саундтрек абы что, кроме песни
группы "NIRVANA", разумеется. К середине фильма зрителю становится понятно, что суперженщина "сильнее" всех. Она выигрывает драку за дракой, но при этом, все лезут под её "тяжеленный" кулак! И что примечательно, ни кто от её руки не погиб, при сопутствующих обстоятельствах были смерти, а от удара её кулаком, который пробивал толстенные стены - нет!
Кино для аудитории 15-20 лет. Я не советую вам тратить время на этот и подобные фильмы. Ну а ограждать вас от зря потраченного времени будет ваш верный слуга - я ;)

Не забывайте мнение в комментарии.

Рекомендую вам статью для прочтения Блокбастеры следующих двух лет!

Приятного просмотра!!! Если понравилась статья - вы знаете, кого хвалить, если нет - вы знаете, кого ругать!!!

И помните, я пишу для вас и только!!! Не забывайте подписаться на мой канал, впереди ждёт бескрайнее море интересного!