Близнецы, на работе ожидаются большие перемены. Прогноз на неделю

18 May

Практичных и весьма рассудительных временами близнецов в последний месяц весны ждут разной степени эмоциональные потрясения, связанные со всеми сферами их жизни в одночасье.

Представителям этого знака зодиака на этой неделе очень сложно будет сдерживать себя, чтобы не паниковать, не срываться и не показывать свои истинные эмоции. В профессиональной среде близнецов возможны ситуации, когда холодный рассудок может не помочь в решение ряда возникающих проблем. Представители этого знака зодиака не смогут больше удерживать в себе свои негативные эмоции и могут их выплеснуть при всем коллективе, а могут и в присутствии непосредственного начальника.

Это может крайне негативно сказаться на будущей профессиональной работе близнецов, будьте осторожнее. В таких ситуациях вы просто обязаны попробовать методики, которые направлены на расслаблении в момент возникновения стрессовых факторов: дышите глубже перед тем, как что-то сказать, молчите несколько десятков секунд перед тем, чтобы произнести речь, отвлекайтесь на другие факторы, на какие только возможно.

Вы должны понимать, что частые и интенсивные срывы на работе могут привести к серьезным последствиям. Но благодаря вашему благоразумию у вас может получиться их сбежать, но конечно, постараться вам придется.

В быту также могут возникать конфликты ситуации, которые вы могли подавить где-то за приделами дома, но реализоваться они смогут только там. Ваши родственники и близкие люди долго не смогут принимать это и относиться к этому с пониманием. Они тоже могут уставать от ваших криков и истерик, вы должны их пожалеть. Воспользуйтесь их советами и не отказывайте им в любви и ласке. Они смогут привести ваш внутренний мир в порядок и относительную стабильность, поэтому вы не должны лишать их этой возможности. Постарайтесь быть ближе к ним, тогда вы сполна сможете оценить их ежедневную поддержку, которая будет адресована лично вам. Из-за частого эмоционального напряжения вам может понадобиться ленивый отдых, попробуйте его организовать в середине и конце недели.

В начале новой недели ваше состояние стабилизируется, появятся новые цели и стремление, эмоциональный фон придет в норму.