Власть доигралась. Чего ждать от митинга 10 августа?

Приветствую, дорогой читатель. Сегодня, 10 августа пройдет санкционированный митинг, цели его проведения обширны: в поддержку оппозиционных кандидатов, отставка мэра Москвы Собянина, проведение свободных выборов и так далее.

Несомненно, действия власти направленные на подавление протестных движений путем репрессий, угроз,арестами, повестками в военкоматы ( девушке пришла повестка в военкомат) и самое главное разгоном мирных движений доблестными стражами правопорядка, создало обратный эффект, люди не хотят терпеть произвола властей, такую вопиющую несправедливость, наплевательское отношение власти на их права и интересы.

Марио?
Марио?

Властные чиновники и пропагандисты с федеральных каналов на регулярной основе кричат о 2-ух процентах поддерживающих оппозицию и что все их "потуги" не более, чем - пиар. Однако, мне очень интересно, даже если оппозицию поддерживают всего 2 процента жителей страны ( а это на минуточку около 3-ех миллионов граждан ) почему на интересы наших сограждан, единственного источника власти в стране, согласно п.1 статьи 3 Конституции РФ, должно быть наплевать? Ведь это 3 миллиона наших сограждан, у которых есть вполне конкретные претензии к власти, к ее внешней и внутренней политике. С другой стороны, если сторонников действующей власти больше в десятки раз, то почему не были допущены оппозиционные кандидаты на выборы в Московскую городскую думу? Если победа была очевидна, неужели, нужно было проводить обыски у данных кандидатов, арестовывать их, заводить явно сфабрикованное дело в отношении ФБК, якобы об отмывании 75 млн. рублей, проводить аресты людей вышедших на мирные митинги и тому прочее? Ради чего провокации, показать, что не все под контролем, зародить у людей сомнения? Разве победа единой России на выборах не была очевидна? Все это выглядит очень странно и действия властей Москвы координально отличаются от слов произносимых на федеральных каналах о слабости оппозиции.

Итогом всех вышеперечисленных действия стало: усиление протестных настроений, концентрирование внимания на выборах в Москве, осуждение разгонов зарубежными державами, поддержка известных личностей и их личное участие на сегодняшнем митинге.

Ateo
Ateo

Как вы можете лицезреть, достаточно много популярных деятелей будут присутствовать или поддерживают митинг. Их влияние на публику очень велико и я надеюсь как можно больше людей будут участвовать в сегодняшнем санкционированном(!) митинге.

На фоне происходящих событий, Совфед ужесточит законодательство о массовых мероприятиях. В каждом городе будет только одна площадка для митингов, за пределами которой будет запрещено протестовать». Осталось только окружить колючей проволокой и оборудовать газовыми камерами. Это значит лишь одно...

Наша надежна - конституционный суд, который признает данное положение неконституционным и ущемляющим наше право на митинги и шествия дарованное 31 статьей конституцией РФ
Наша надежна - конституционный суд, который признает данное положение неконституционным и ущемляющим наше право на митинги и шествия дарованное 31 статьей конституцией РФ

По моему мнению, мы подходим к невозвратной точке, к моменту когда уже нельзя остановиться и повернуть назад, ослабить напор. Ведь если мы перестанем отстаивать наши права и будем молча наблюдать за происходящем в нашей стране, то власть имущие будут продолжать закручивать гайки, кричать о внешней угрозе и продолжать грабить наши карманы прикрываясь этим. Мы просто обязаны напомнить, кто здесь власть. Хотя вам решать, быть или.....

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки / дизлайки, читайте другие мои статьи, делитесь мнением в комментариях и конечно же выходите на санкционированные митинги в поддержку Москвы в своих городах!

🔹 Крым. Неутешительные итоги. 2019
🔹 "Дорогой" наш Президент! Во сколько нам обходится глава государства?
🔹 12 миллиардов или как надо работать в ФСБ.
🔹 Выполнила ли власть обещания 2011 года? Факты.