СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Организаторов ковидгеноцида ждёт уголовный трибунал!

12 October 2020
72k full reads
115k story viewsUnique page visitors
72k read the story to the endThat's 63% of the total page views
2 minutes — average reading time

Доктор Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich) - член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26 летним стажем работы. С 10 июля 2020 года является одним из 4 членов следственной комиссии по коронавирусу. Собранные комиссией свидетельства дают право утверждать, что коронавирусная пандемия на самом деле является преступлением против человечества и у неё имеются конкретные организаторы, заслуживающие уголовного наказания в соответствии с параграфом 7 Международного уголовного кодекса. Сайт следственной комиссии (имеется Русская расшифровка) https://acu2020.org Источник https://youtu.be/kr04gHbP5MQ

После этого обращения Всемирная организация здравоохранения отступила от своей первоначальной позиции в отношении COVID-19, призвав мировых лидеров прекратить блокировать свои страны и экономики.

Доктор Дэвид Набарро из ВОЗ вчера обратился к мировым лидерам с призывом прекратить «использовать блокировку в качестве основного метода контроля» над коронавирусом .Он также утверждал, что единственное, чего удалось добиться блокировкам, - это бедность - без упоминания о потенциальных спасенных жизнях.«У блокировок есть только одно последствие, которое никогда нельзя умалять, и это делает бедных намного беднее», - сказал он.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Организаторов ковидгеноцида ждёт уголовный трибунал!

«Посмотрите, что случилось с мелкими фермерами во всем мире. … Посмотрите, что происходит с уровнями бедности. Похоже, что к следующему году мы вполне можем удвоить мировую бедность. Мы вполне можем иметь как минимум удвоение недоедания среди детей ».

Изоляция Мельбурна считается одной из самых строгих и длительных в мире. Во время карантина в Испании в марте людям не разрешалось выходить из дома, если он не выгуливал своего питомца . В Китае власти заварили двери, чтобы люди не могли покинуть свои дома . ВОЗ считает эти шаги в значительной степени ненужными.

Вместо этого д-р Набарро выступает за новый подход к сдерживанию вируса.

«Итак, мы действительно обращаемся ко всем мировым лидерам: прекратите использовать изоляцию в качестве основного метода контроля. Разработайте более совершенные системы для этого. Работайте вместе и учитесь друг у друга ».

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Организаторов ковидгеноцида ждёт уголовный трибунал!

Его сообщение своевременное. Впервые в мире ряд экспертов в области здравоохранения со всего мира собрались вместе, призвали положить конец блокировке коронавируса в начале этой недели.

Они создали петицию, названную Великой декларацией Баррингтона, в которой говорилось, что изоляция наносит «непоправимый ущерб».

«Как эпидемиологи-инфекционисты и ученые в области общественного здравоохранения, мы серьезно обеспокоены пагубным воздействием на физическое и психическое здоровье преобладающей политики в отношении COVID-19, и рекомендуем подход, который мы называем целенаправленной защитой», - говорится в петиции.

«Текущая политика изоляции оказывает разрушительное воздействие на здоровье населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе».

На данный момент под петицией было подписано 12 000 подписей.

Его авторами являются Сунетра Гупта из Оксфордского университета, Джей Бхаттачарья из Стэнфордского университета и Мартин Куллдорф из Гарвардского университета.

Когда его спросили о петиции, доктор Набарро сказал только хорошее. «Действительно важный момент профессора Гупты», - сказал он.

Ссылка на Источник

Олмат. Институт Нового Сознания.

И мы будем благодарны за вашу финансовую поддержку, средства которой пойдут на создание центра раскрытия самосознания человека на Алтае.

Для психологических консультаций: ватцапп 89993361150

Другие материалы канала:

Коронавирус. Как выйти из животного состояния и вновь стать ЧЕЛОВЕКОМ.

ДИАГНОСТИКА НА НЕГАТИВ

ВЫ ПОВЕРИЛИ В ТО ЧЕГО НЕТ