Путин купил целый осторв чтобы постоить новую дачу

Путин продолжает поражать масштабами своей коррумпированности. Так в 2018 году в городе Выборг на небольшом островке Лодочный была найдена дача «сонцеликого» президента РФ. Площадь дачи составляет около 50 гектаров.

Главное здание имеет три этажа с большими террасами, несколькими садами и личным причалом также сооружение считается исторической ценностью ведь построено оно было еще в начале 20 века.

Но Путин после приобретения в 2011 году начал ее реконструировать на свой вкус добавив вертолетную площадку, гостевой дом, дом для охраны и прочие «необходимые» для «нормальной» жизни дополнительные постройки.

Конечно, оформить такое богатство на себя Путин не смог, поэтому земля юридически принадлежит Олегу Руднову – одному из приближенных лиц президента.

Так как же стало ясно что это принадлежит именно Путину? Ответ – личный музей вещей. На острове есть здание, которое именуется как «Музей Путина», в нем хранятся фотографии молодости, личные вещи и другие атрибуты жизни российского лидера.

Также анонимные работники рассказывают, что Путин часто отдыхает на даче с «коллегами», что еще раз подтверждает, что это его владения.

Охраной территории занимаются спецслужбы, которые никого кроме рабочего персонала не пускают на остров. И даже персонал подвергается жестокому осмотру и изъятию мобильных телефонов. Все эти данные удалось получить благодаря расследованиям ФБК и телеканала Дождь.

К сожалению, выяснить стоимость данного сооружения нет возможности, но сумма наверняка будет более 800 миллионов рублей.

А сколько бы лет пришлось работать вам чтобы приобрести такую виллу?