Мужчина сказал жене, что она уже потеряла красоту и молодость. Ответ женщины достоин похвалы

Эта история стала вирусной в интернете. Произошла она с семьей, которая прожила три десятилетия в счастливом браке. Возможно, мужчина просто хотел подшутить над своей женой. Но женщина дала ему достойный ответ, который заставляет задуматься.

Когда супруги отмечали 30-й юбилей совместной жизни, муж сказал: что помнит те времена, когда ютился в маленькой квартирке со своей 21-летней женой, спал с ней на продавленном матрасе, смотрел черно-белый телевизор и копил деньги на первый автомобиль. А теперь у него есть огромный дом, шикарная кровать с ортопедическим матрасом, огромный LED-телевизор и несколько машин. Вот только рядом с ним спит 51-летняя женщина. А ведь он считает себя достойным знойной 21-летней партнерши.

Жена долго не думала. Она сказала мужу, что он может идти и искать себе молоденькую девушку. Но в этом случае ему нужно будет снова стать молодым, смотреть черно-белый телевизор, жить в маленькой квартире на продавленном матрасе и копить деньги на первое "Жигули".

Мудрость женщины помогла ей не обидеться на столь неоднозначное высказывание. Она также не опустилась к крикам и ссоре. Она просто дала понять мужу, что прежние эмоции не вернешь и жизнь сначала не начнешь. Чтобы испытать все то, что было в прошлом, нужно вернуться в прошлое. Ведь богатый человек не оценит кусок хлеба, купленный на последние деньги, присыпанный солью. Он уже привык есть мясо и гарнир на ужин.

В то же время опытных людей ждут новые эмоции в будущем. И пускай мужчине приходится спать с бабкой в одной постели. Но ведь вместе они могут играться с внуками и радоваться их успехам. Так что не стоит оглядываться назад. В настоящем тоже немало положительных моментов, которые всегда стоит ценить.