Шоу для щенка. "Мама улетает в космос"

9 July 2019

Всем привет! Это снова Дина. У меня живет щенок шелти, ему исполнилось уже 5 месяцев. Зовут Тарзаном. Пока он маленький, и потому что он наш самый первый, все внимание - ему. С пёсиком гуляем вместе с друзьями и родственниками, его фоткаем, о нем постоянно болтаем. И вот я еще решила вести канал - на память, и чтобы поделиться с читателями нашими приключениями.

Рассказать хочу о смешном случае. Сразу говорю, специально ничего не придумывала. Щенок у нас подрос, проказничает часто, и за ним нужен глаз да глаз. А пока живем одни, сын на даче с бабушкой. И вот совсем к вечеру, от усталости, чтобы не бегать за собачкой потом, я его взяла с собой в ванную душ принимать.

И это был, я вам скажу, номер!

Представьте все глазами собачки. Любимая хозяйка открывает двери какого-то аппарата, залезает, задраивает двери. Сначала он видел меня за стеклом. А потом стекла были уже все в каплях. И вода шумит!

Тарзан сначала смотрел. Потом погавкал. Потом подбежал, нюхал, вставал на задние лапы. Где же мама? Голос мой он слышит, а меня нет! Он не испугался, но очень удивился.

Пока я "путешествую" в кабине, щенок взялся обследовать ванную комнату. Лезет носиком в мусорное ведро. "Тарзан, нельзя, фу!" Вертит головой: "Не пойму, откуда голос-то хозяйки?"

Вышла из душа. Тарзан так и прилип к открытой двери душевой кабины. Закинул лапы передние на бортик, все осматривает, все обнюхивает.

Так было смешно смотреть! Море новых впечатлений у пёсика! Прямо кино для него! Он с тех пор, бывает, заглядывает в душевую кабину, изучает. Интересно ему. Раньше-то он не знал, что на что эта штука способна.

Это все. Большое спасибо за внимание. Если понравилось - ставьте лайк!