Инсталляция?Не,не,не слыхал...

19 May 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Инсталляция – это вид искусства, в котором из различных деталей, например, природных элементов, бытовых и промышленных изделий, текстовой информации и других материалов, творец создает пространственную композицию. Такая композиция является нестандартным объединением обычных вещей и, зачастую, несет в себе некий социальный, бунтарский или другой символический смысл.

Не всегда человек знает,что он действительно хочет...И даже когда он выбирает что ему нужно-не всегда понимает что это такое и почему он сделал этот выбор.Причина тому-глубокая,тяжёлая непросвещённость.И даже какие-то неопределённые страхи,боязнь перемен и нежелание идти "в ногу со временем"основано на том же отсутствии опыта и каких-либо представлений о новых технологиях и прогрессе.

А где всё? Как оно держится? Он меня выдержит? А если сломается? Такой водопад вопросов исходит от клиентов, которые впервые видят подвесной унитаз или большой умывальник, который закреплен на казалось бы хлипкой фальшстене или перегородке. Сантехническая инсталляция - монтажная система, позволяющая установить унитаз, биде и писсуар практически в любом месте ванной комнаты независимо от типа стен. Термин «инсталляция» возник от английского installation, что в переводе означает «встроенное, установленное внутри». Такое инженерное решение для ванной комнаты позволяет спрятать трубы, подключения, разводку и другую «техническую начинку» за фальшстеной. На виду будет лишь аккуратное пространство с унитазом и кнопкой смыва. Не удивительно, что такие системы встречаются все чаще, ведь у них столько преимуществ! Модульные инсталляции предоставляют больше вариантов для установки сантехники. Например, унитаз можно расположить в любой части санузла. И на счет обязательного уклона беспокоиться не стоит т.к. рамная конструкция подразумевает индивидуальную подгонку по высоте. Инсталляция упрощает установку сантехники и делает возможным укладку теплого пола на всю площадь санузла без раскроя и подгонки тепловых элементов. Если вас раздражает шумный унитаз или звук набирающейся воды, инсталляция и скрытый монтаж обеспечивает практически бесшумный смыв, ведь бачок в этом случае скрыт за стеной. На практике установка инсталляции делает уборку в ванной комнате проще и быстрее т.к. пол остается свободным и его гораздо проще мыть.При должном отношении,исполнении всех рекомендаций производителя и ответственном проведении монтажа хозяин дома или квартиры получает оригинальный дизайн,комфортное размещение сантехприборов при лёгкости в обслуживании.

Каждый имеет право на своё собственное мнение и последнее слово всегда остаётся только за ним.И может даже недоверие к каким-то инновациям имеет место быть.Не понятно лишь одно:почему оставшийся с "разбитым корытом" мужик никогда не захочет признать своей вины при попытке сэкономить на материале или мастере,но будет глубже закапываться в недоверия к отрасли и технологиям.