Глас ботана должен быть услышан

19 May 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всем добра и позитива! Сразу скажу - "Яндекс Дзен" стал уже настолько популярным, что даже такой старый ламер как я до него наконец-таки добрался. Ну что могу сказать? Кого только тут нет! Наверное, все представители российского общества собрались: многодетные отцы-матери, разведенные мужья-жены, оппозиционеры и охранители, верующие и атеисты, путешественники и домоседы...в общем, можно много перечислять!

Ботаников только что-то нет. Нет, не в смысле ученых, специализирующихся на изучении растений и прочих травок, а "ботаников" в смысле таких вот зубрил-задротов, как я. А жаль, однако, ибо как ни крути и как ни относись к ним, а "ботаны" - важная (ну, ладно, слегка загнул, конечно) и неотъемлемая часть нашего общества. Так что голос ботана должен и на Дзене зазвучать. Пусть знают, что мы не только в библиотеках сидим, но и в Сеть иногда выходим.

Ну это так, присказка. Наверное, немного о себе для начала. Хотя, подробнее расскажу в следующих публикациях, а пока так, общая информация. 28 лет, родился в обычной советской семье (папа - военный, мама - учительница) строгих правил и нравов. С детства был робким и застенчивым, послушным "пай-мальчиком". В три года научился самостоятельно читать и почти все время проводил за книгами. Друзей не было. В детские игры не играл, шумных компаний сторонился. Был всегда "белой вороной".

Окончил школу с "золотой медалью", универ с "красным дипломом", потом аспирантуру, защитил диссертацию. Сам историк. Работаю в одной бюджетной конторе.

Ну что, Интернет-сообщество, принимай меня в свои дружные ряды!