Советская "ведьма" или женщина с суперспособностями

580 full reads
653 story viewsUnique page visitors
580 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Многие считают, что человеческие способности ограничены. Люди не могут быть такими же сильными, как слоны, не могут бежать так же быстро, как леопарды, не могут жить в самых сложных условиях, не могут использовать свой интеллект, чтобы контролировать все ... Но согласно исследованиям ученых и реальных случаев, которые произошли в мире, можно сказать - это возможно.

С 1960 по 1990 год российская «ведьма» Нина Кулагина провела серию экспериментов, доказывающих использование разума для перемещения объектов ...

википедия
википедия
википедия

Когда фашисты начали осаждать Ленинград, Нина была 14-летней девочкой. Как и многие ленинградские дети, она вступила в Красную Армию и была отправлена ​​на фронт. Нина получила серьезные ранения во время боя. К счастью, она выздоровела, вышла замуж и имела детей.

Есть истории, которые говорят, что у нее была способность видеть через карманы. Было время, когда Нина открывала ящик в комнате, и он сломался, огни в комнате включались и выключались, предметы, падающие на землю, внезапно «танцевали». Нина открыла чудесную истину: у нее есть способность все это контролировать.

Также было установлено, что Нина способна лечить раны . Она использовала свои руки. Но чтобы иметь возможность перемещать предметы или лечить, нужно много времени, иногда это занимает несколько часов.

Другими словами, Нина сказала, что ей нужно стереть все мысли из головы, чтобы применить свои способности.

Биолог Эдуард Наумов предложил тест Нине. Он бросил коробку спичек в середину стола и сказал ей использовать ее способность. Нина сделала так, что все спички переместились в угол стола и упали одна за другой, на землю. Во время осмотра в Москве ученые положили в коробку несколько мелких предметов и попросили Нину заставить их двигаться. Сразу же предметы в коробке запрыгали из стороны в сторону.

Согласно многочисленным документам, д-р Леонид Васильев, психолог из Ленинградского университета, был первым, кто произвел официальное обследование с Ниной и постоянно подтверждал ее феномен до самой смерти (1966 г.). Другие ученые, такие как Геннадий Сергеев, также проводили исследования по обнаружению «электричества» в мозгу женщины. Ученые положили неизвестный фильм в черный конверт и сказали Нине вытащить содержимое. Нина использовала таинственную способность, чтобы фильм появился сам по себе.

Эта женщина могла даже заблокировать сердцебиение лягушки и заставить его снова работать. Эксперты признали после многих испытаний: Нина Кулагина действительно обладает способностью контролировать и передвигать предметы, не касаясь их .

векипедия
векипедия
векипедия

Они объяснили, что вся материя имеет излучение в виде волн. Люди имеют возможность воспринимать и использовать этот объем информации.

Странная способность сильно повлияла на здоровье Нины. После каждого использования энергии, ей нужно было долго отдыхать, чтобы восстановиться.

К концу 1980-х она была настолько слаба, что была вынуждена прекратить все испытания. В апреле 1990 года « ведьма » умерла от болезней сердца.

Если Вам нравятся статьи, ставьте лайк, подписывайтесь, делитесь в соцсетях, как говорится!