Новые товары из Светофора 01.07. Лучшие предложения.

1 July 2019

В очередной раз отправилась в магазин Светофор за покупками. Увидела сегодня новые товары, возможно вы с ними уже знакомы, но к нам они только поступили.

Очень выгодное предложение - жидкое мыло для рук объемом в 5 литров 64.90 р. с ароматом лимона. За такой литраж очень низкая цена, на вид мыло выглядит очень жидким, но нужно попробовать.

А вот средство для мытья посуды в ассортименте по отличной цене 38.90 р. за упаковку объемом 1 литр. Мне по аромату больше понравилось "Яблоко" его и возьму на пробу. Цена намного ниже, чем у известных фирм, но от этого качество может быть не хуже.

Очень нужная в хозяйстве вещь - пищевая пленка, я нашла хороший рулон 30 см * 100 м за 37.90 р. Очень удобно оборачивать тарелки с продуктами перед тем, как поставить в холодильник, тем более сейчас лето и все стоит только в нем.

В продуктовых рядах тоже появилось много хороших товаров, особенно для маленьких сладкоежек. Конфеты Живинка, которые я уже пробовала, они продаются в разных магазинах появились и тут. Мне понравилось, что в упаковке ассорти вкусов и за 1 кг. этих мармеладных конфет цена 125.90 р.

Маленькие детки очень любят их, а так как конфет много кушать нельзя, такой упаковки хватит достаточно на долго, если конечно взрослые сами все не скушают )).

Из знакомых и любимых лакомств еще появились конфеты Chocopanda, упаковка весом 0,5 кг стоит 110.90 р. Дети от них тоже без ума, бывает вообще в виде разных животных упаковка, тут только пандочки.

Нашла еще глазированное печенье Chocogrib, аналог знаменитому Choco Boy, только получается намного выгоднее по цене. Здесь в коробочке 700 г. за 123.90 р. Продавщица в Светофоре сказала, что уже пробовала и очень понравилось, ничем не хуже дорогого.

Столько всего интересного мне попалось в Светофоре, не всегда товары низкой стоимости являются плохими. Нужно методом проб и ошибок определять для себя, что можно покупать в этом магазине, а что лучше обойти стороной.

Спасибо, что посетили мой канал, буду очень рада новым подписчикам и классам. До скорых встреч.