603 subscribers

Нашёл себя в музыке: Жизнь Павла Майкова после ухода из кино

Здравствуйте, дорогие подписчики. Скорее всего каждый зритель сможет согласится с тем, что достаточно больно становится на душе, когда любимый актёр находит себя в другой сфере жизни. И приходится лишь пересматривать старые картины с участием любимого актера. Одним из таких известных людей является Павел Майков.

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

В начале 2000-х годов Павел очень хотел попасть в большое кино. Возраст был уже не молодой, а за плечами не такой шикарный актерский опыт. Но удача оказалась на стороне актера, и Павел Майков был одобрен для съёмок в сериале «Бригада». Актёру достался персонаж Виктора Пчёлкина. У режиссёра даже сомнений не было, что Майков справится на все сто процентов, ведь образ полностью совпадал с тем, что изначально планировалось.

В жизни Майкова была ещё одна очень большая, и не менее важная роль. Речь идёт о сериале «Солдаты». Майкова позвали на съёмки 3 сезона, где для него был заготовлен персонаж капитана Кудашова. Многим казалось, что Майков смог сделать невозможное. На несколько сезонов он смог добавить новых красок в сериал.

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

Сюжет стал намного интереснее. Сюжетные линии строились одна за другой, и зритель с нетерпением ждал, что же будет дальше.

В наши дни Павел Майков собирает собственную музыкальную группу. Больших ролей в кино у него больше не было. Теперь актёр идёт в кино только тогда, когда требуются финансы. А душевного удовлетворения при этом он не получает.

Статья подошла к концу. Подписывайтесь на мой канал