Что лечит бобровая струя и как ее принимать

20 May 2019
24k full reads
29k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Бобровая струя лечит такие болезни, как легочные заболевания, простуда, отеки мягких тканей, геморрой, варикоз, мужские и гинекологические заболевания и многие другие. Следует отметить, что такая струя в силах вылечить даже онкологию и туберкулез. В зависимости от заболевания правила и время приема различны.

Сколько пить бобровую струю

Лечебные, практические волшебные свойства бобровой струи известны еще со времен Екатерины II. Сама императрица принимала данный препарат. А ее страстность и отменное здоровье известно всем. Стоит заметить что бобровая струя и еще ее называют кастореум не является лекарственным средством, а является продуктом народной медицины.

Бобровая струя обладает следующими достоинствами:

улучшает умственную деятельность;

лечит психологические заболевания;

справляется с тяжелыми заболеваниями;

можно принимать для профилактики или для повышения сил здоровым людям;

лечит сто болезней;

отлично справляется с мужскими проблемами;

не имеет противопоказаний.

В зависимости от болезни, которую пытаются вылечить, определяется, сколько нужно пить бобровую струю. Если речь идет о простудах и легочных заболеваниях, то струю бобра принимают по одной столовой ложке в сутки, до выздоровления. Для профилактики ее применяют по одной столовой ложке два раза в сутки. Геморрой лечится специальными свечами, изготовленными из бобровой струи. Они используются один раз в сутки перед сном, на протяжении десяти дней. Одновременно по утрам принимается 1 ложка струи бобра. Затем делается перерыв на два месяца и курс лечения повторяется. Для общего тонуса и крепкого здоровья мускус пьется немного по-другому, от одного до двух месяцев.

Какой курс лечения бобровой струей лучше

Какой курс лечения бобровой струей лучше, решать каждому индивидуально. Ведь любой курс рассчитан под определенную болезнь. Однако есть общий курс, который подходит для всех. Он помогает восстановить силы, заживить раны и царапины, поднять и поддержать общий тонус организма. Также помогают укрепить здоровье. Пропивается такой курс следующим образом: за пятнадцать минут до еды по одной чайной ложке в день. Желательно делать это утром, для получения лучшего эффекта. Продолжительность курса от 1-го до 4-х месяцев. Обязательно нужно делать перерыв на 2 месяца. Потом можно снова приступать к такому курсу. У данного природного препарата нет противопоказаний, увеличивать дозу без врача категорически нельзя.

Бобровая струя – природное вещество, которое избавляет от множества болезней и проблем. Помогает поддерживать жизненный тонус и лечит даже депрессию. Главное - правильно и своевременно принимать это вещество. И не увеличивать самостоятельно дозировку препарата.

Источник: https://xn----8sbkeevm8cwa.xn--p1ai/bobrovaya-struya---primenenie/