Сибирский священник угрожал соседям электрошокером.

По сообщениям местных СМИ, местный священник и его жена применили электрошокер во время потасовки с прохожим в Сибирском городе Новокузнецке в Пасхальное воскресенье.

Спор начался, когда два прохожих попросили священника и его жену взять их собаку, что они гуляли в другом месте, сообщает интернет-издание Znak в понедельник. Просьба, по-видимому, побудила священника вытащить электрошокер, который он держал в руке, как это делают все.

В видео, размещенном в интернете, можно услышать, как женщина обвиняет священника в "ломке ее лица" электрошокером после жаркого обмена.

Пресс-служба церкви пока не прокомментировала инцидент, местные Taiga.info об этом сообщили в пресс-службе, но местное МВД пообещало расследовать инцидент.

Не в первый раз за последнее время русский священник оказывается в горячей воде. В декабре Православная Церковь России расследовала священника над серией фотографий Instagram, на которых он щеголял своей роскошной одеждой, включая тапочки Gucci.

Ставьте лайки, комментируйте, с удовольствием почитаю ваше мнение, а так же подписывайтесь на канал, здесь много интересного.