Toyota выпускает детали TRD Performance Styling для Supra 2020.

21 May 2019

Все новые части TRD являются косметическими и доступны только в Японии—на данный момент.

Toyota выпускает детали TRD Performance Styling для Supra 2020.

  • Toyota Racing Development выпустила набор деталей для внешнего стиля из углеродного волокна для новой Toyota Supra.
  • Комплект состоит из 19-дюймовых колес, более агрессивных боковых юбок, нового переднего сплиттера, дверных гарниров и заднего спойлера.
  • Части первоначально были показаны на концепции Supra TRD Performance Line для специализированного автосалона в Осаке, Япония.

После первоначального дебюта на "концепции" в феврале TRD выпустила полный набор стильных деталей для новой Toyota Supra. Все части продукции идентичны к той из концепции и закончены в лоснистом волокне углерода, за исключением новых колес 19 дюймов. Другие новые части включают передний сплиттер с расширенными боковыми частями, различные боковые юбки, концевые пластины для заднего диффузора, задний спойлер и дверные гарниры, которые прикрывают поддельные боковые вентиляционные отверстия. Все части доступны для заказа сейчас в Японии, и все вместе они стоить порядка 25 000 долларов. Мы не удивились бы, если бы эти части стали доступны в Соединенных Штатах, и мы уверены, что TRD работает не только над аэродинамическими улучшениями для нового Supra.

Toyota выпускает детали TRD Performance Styling для Supra 2020.

В то время как интернет был занят фантазиями о том, как 2020 Toyota Supra будет выглядеть с частями предыдущего поколения A80 Supra, Toyota Racing Development (TRD) готовила свой собственный мод Supra для шоу в Осаке Automesse. Результат? Вам нужно будет носить тяжелую мыслительную шапку, чтобы заметить большое крыло старого Supra и круглые задние фонари, потому что их все еще нет.

Созданная специально для этого шоу, которое является поворотом Японии на SEMA, концепция Supra TRD Performance Line-это мягкий рестайлинг уже сильно стилизованного спортивного автомобиля. Матовая серая краска (похожая или, возможно, такая же, как фантомный матовый серый, который дебютировал на автосалоне в Детройте в январе) и кованые 19-дюймовые черные колеса с тонкими спицами наиболее очевидны, но лучшая новость заключается в том, что TRD заменил два из многих поддельных вентиляционных отверстий Supra с твердой отделкой из углеродного волокна. Он называет их "дверные гарниры".- Они закрывают "вентиляционные отверстия" на задней части обеих дверей.

Toyota выпускает детали TRD Performance Styling для Supra 2020.

В другом месте Supra TRD претендует на усиление прижимной силы благодаря передним и задним клапанам с более высокими боковыми клапанами на каждом углу, а также пересмотренным боковым юбкам с новыми клапанами на корме спереди. Задний спойлер ducktail также пересмотрен. Все, что было пластиковым, теперь из углеродного волокна. Конечно, эти более агрессивные части должны поддерживать увеличение мощности Supra Trd, но тем не менее (или если когда-либо) Toyota сталкивается с двойным турбонаддувом, шесть последних 335 лошадиных сил остаются загадкой. С веб-страницы концепции на японском сайте TRD Toyota пишет "продолжение" под меловым силуэтом Supra с толстым задним крылом, которое является приземистым и более узким, чем взлетно-посадочная полоса, показанная на концепции Supra racing. Итак, ожидайте уличную Супру, которая будет самой супер и самой ветреной из всех.