Хабиб стал самым высокооплачваемым бойцом UFC.

Доброго времени суток, любители спорта, на связи UFC Today. Сегодня мы поговорим о том, как Хабиб Нурмагомедов стал самым высокооплачиваемым бойцом в UFC.

Менеджер действующего чемпиона UFC в легком весе - Али Абдель-Азиз, сообщил, что они вместе с Хабибом подписали новые контракты с UFC. Подробности контрактов он не сообщил, однако он уверяет всех, что Хабиб стал самым высокооплачиваемым бойцом в UFC.

«Все получилось как нельзя лучше, за что мы очень благодарны UFC. Переговоры прошли легко, как никогда. Все было честно и по делу. Мы заключили одну из крупнейших сделок в истории компании. UFC предоставила нам то, что мы хотели. Теперь мы ведем бизнес, как настоящие партнеры». - цитирует Абдель-Азиз.

Также менеджер чемпиона считает Хабиба самым лучшим бойцом в истории.

«Я считаю, что Хабиб - лучший боец за всю историю спорта. Он никогда не проигрывал. Никогда не был потрясен, никогда не улетал в нокдаун. Хабиб доминировал в каждом раунде практически с каждым оппонентом. И никакого допинга.
Вот почему он стал самым высокооплачиваемым бойцом в UFC. Поверьте мне, это правда. Я снова говорю об этом, потому что я видел цифры. Хабиб - самый высокооплачиваемый атлет в UFC, и мы этому безумно рады. Настало время показать себя в октагоне». - цитирует Али Абдель-Азиз.

Напомним, что предстоящий бой Хабиба после дисквалификации, который пройдет 7 сентября в Абу-Даби против временного чемпиона Дастина Порье уже входит в новые контракты бойца.

Спасибо, что дочитали до конца, подписывайтесь на канал, там много интересного из мира спорта, до скорых встреч.

Вам также будет интересно прочитать: Топ 5 бойцов UFC, которые могут побить Хабиба Нурмагомедова.