СМЫСЛ ФИЛЬМА "МСТИТЕЛИ. ФИНАЛ"

22 June 2019

Ездил вчера чинить авто и зашел в кино. Посмотрел “Мстители Финал”. Сразу все понял. Танос – этот Путин, который хочет восстановить БАЛАНС в мире, он хочет восстановить двуполярный мир, чтобы было равенство между Западом и Востоком, чтобы не было одного лишь торжества геев и суфражисток в леггинсах то есть Супергероев, то есть США. Когда он показывает на пальце Гаморе стрелочку в равновесии он говорит о балансе сил на Земле.

Без сомнения, супергерои и силы добра — это США и коллективный Запад.

Путин: "Однополярный мир опасен для самих «монополистов»

Танос: “Симпатичная штучка. Идеальное равновесие как и должно быть во всем, но если будет перекос в какую-либо сторону”.

Без сомнения, супергерои и силы добра — это США и коллективный Запад. Силы Зла – это Россия, Иран, КНДР, Северная Осетия, ЛНР, ДНР и так далее.

Небула и Гамора – это приемные дочери Московии-России-Таноса - Украина и Беларусь. С точки зрения создателей фильма Россия украла Небулу и Гамору при разделе Речи Посполитой, а исторически они принадлежали Западу – Киевская Русь, Великое Княжество Литовское – не Орда. Положение Небулы и Гаморы – двояко. Они с полной стороны ненавидят Русь, то есть своего приемного Отца, с другой стороны любят его.

“Мстители Финал” и “Мстители. Война бесконечности” были задуманы в 2014 году. 2014 год — это разгадка к фильму. Тогда Танос-Путин совершил страшное и сценаристы думали, что после возвращения Крыма в родную гавань может начаться Термоядерная Война в ходе которой погибнет половина человечества. Галактика – это Земля, а Земля – это Америка.

Танос все эти годы собирал 6 камней – Политическое влияние, Экономическое Влияние (Энергетическая Империя), Армию, Флот, Власть СМИ и Виртуальный Мир – Танос говорит, что теперь он в силах создать Любую Реальность – “Вежливых человечков”, “Распятых Мальчиков”, “Ихтамнетов” – и это ему удалось еще в одном из эпизодов "Войны бесконечности", когда он дурит “Стражей Галактики” в Nowhere – то есть в Виртуальной Реальности.

Для того, чтобы это предотвратить нужно вернуться в 2014 год на Машине Времени в момент до начала катастрофы с точки Зрения Запада и убить Таноса-Путина в точке предшествовавшей Катастрофе.

https://zheniavasilievv.livejournal.com/1032937.html