Сериалы июня. Что смотреть в начале лета.

15 June 2019

Первый летний месяц порадует как ожидаемыми продолжениями, так и новыми потенциальными хитами.

1. Страна рождества (1 сезон)

Сериалы июня. Что смотреть в начале лета.

«NOS4A2» это название романа, автором которого является Джо Хилл, сын Стивена Кинга. Юная художница Виктория обнаруживает в себе уникальную способность отслеживать местонахождение Чарли, таинственного похитителя детей. Узнав, что он питается детскими душами и благодаря им остается бессмертным, героиня решает избавить мир от этого существа. В главных ролях Эшли Каммингс и Закари Куинто.

2. «Бойтесь ходячих мертвецов», 5-й сезон

Как скатились ходячие мертвецы, так продолжает скатываться и их спин-офф. " Уровень тупости - запредельный. Что не серия - то идиотизм. "-Самый популярный отзыв на последние серии. Фильмы про зомбаков пробивают очередное дно.

Сериалы июня. Что смотреть в начале лета.

3. «Предприятие „Божий дар“», 1-й сезон

Сериалы июня. Что смотреть в начале лета.

События разворачиваются вокруг Джеймса — мошенника, ввязавшегося в новую аферу. На этот раз его жертва-пожилой пастор по имени Байрон Браун. Однажды в баре он познакомился с Полом Брауном, который рассказал ему о том, насколько ужасно его родители пастор Байрон и Лиллиан управляют церковью, а также поведал, сколько денег они выманили у прихожан. Спустя некоторое время жуликам удалось разработать план, согласно которому Джеймсу предстояло исполнить роль бедолаги-наркомана и сблизиться с стариками. Тем временем мексикашки организовали бы исчезновение Байрона и Лиллиан, а затем подельникам оставалось лишь забрать все накопления супругов, но мошенники недооценили старого пастора...

4. «Рассказ служанки», 3-й сезон

Сериалы июня. Что смотреть в начале лета.

Из мощной, пробивной драмы, исследующей глубины человеческой души, "Рассказ служанки" превратился в очередное клише о пользе феминизма, вреде угнетения и важности любви. И о прочих очень важных(нет) и актуальных(заезженных донельзя) вещах. Тематика та же, но фокус создатели, кажется, потеряли. Смотреть или нет, это уже на ваш выбор, естественно. Меня если честно, начало подташнивать еще в самом начале, до заставки.

5. Черное зеркало», 5-й сезон

Сериалы июня. Что смотреть в начале лета.

Новый сезон хита от нетфликс, не ругает разве что очень ленивый зритель. Такая вот сейчас тенденция обсерать всё новое. В целом, ничего с прошлых сезонов не поменялось. Всё та же колкая сатира с традиционным повествованием о страхе перед современными технологиями. "Чёрное зеркало"-ценный сериал, аналогов которому нет, его стоит продолжать смотреть, несмотря на все минусы.

6. «Криптон», 2-й сезон

Сериалы июня. Что смотреть в начале лета.

"Это рассказ о жертве и триумфе, о том, как дом Эл возглавил революцию против тирании. История нашей семьи не о том, как мы погибли, а о том, как жили". Впхахахахаха. Если говорить откровенно, то первый сезон был довольно отвратительным, даже крайне богомерзким, вот. Судя по отзывам, ничего так и не изменилось. Лично я смотреть не буду и не рекомендую. Ну разве что лютым фанатам комиксов, ито вряд ли.

"Да пашол ти нам нравитса если тибе не нравитса не смотри"- довольно типичный отзыв кстати.

7. "Тьма". Второй сезон.

Сериалы июня. Что смотреть в начале лета.

Можно назвать этот сериал взрослой версией "очень странных дел". Пропажи детей, маленький городок, расследования, запутанный таймлайн и атмосфера почти на уровне "Твин Пикс" Прошлый сезон был весьма годным, надеюсь второй сезон не загубят, очень надеюсь. Первая серия увидит свет 21 июня.

8. «Легион», 3-й сезон

Сериалы июня. Что смотреть в начале лета.

Шизофреничный спин-офф людей икс стартует 24 июня. Третий сезон станет заключительным для сериала. Предыдущие два сезона были на голову выше прочих поделок по комиксам(на 10 голов выше прости господи "криптона"), финальный сезон тоже не должен подкачать( не факт конечно).

Честно, пытался найти хоть что нибудь интересное, забавное или хотя бы тошнотворное из России, но так и не нашел, поэтому...

Тадаааам. Пятый сезон (пятый ведь, да?) одного из самых богомерзких ситкомов ТНТ, даже наверное всего российского ТВ. Смотреть не рекомендуется, естественно. По жопно-сортирному юмору обгоняет даже камеди клаб

Сериалы июня. Что смотреть в начале лета.

.