Доброе советское кино - оружие массового уничтожения России

13 June 2019

Кто не смотрел старые добрые советские фильмы? Вопрос конечно же риторический. Его смотрят часто, много, его любят и хвалят,особенно сравнивая с нынешней пародией на кинематограф в России. Во многих семьях есть традиция на Новый Год собираться всей семьей и смотреть знаменитый фильм "Ирония Судьбы, или С легким паром!" Однако вы никогда не задумывались о тайном смысле этого фильма, какой посыл он в себе несет? Не задумывались ли вы, что фильм создан ради того, чтобы уничтожить вас и вашу страну? Нет, тогда читайте далее.

Доброе советское кино - оружие массового уничтожения России

В основе этого фильма закладывается страшная и отвратительная установка - если будешь бухать и вести себя как моральный урод, бросишь свою девушку, отобьешь мужа у случайной встречной - то твоя жизнь будет крайне веселой и счастливой. Мораль этого фильма нигде не прописана и не рассказана, однако она закладывает в корне не верный смысл. Кинокартина по сути не несет в себе какого-либо поучительного смысла: она не учит добру, не учит терпимости, не учит милосердию, по сути, ничему хорошему данный фильм не может научить и даже не старается.

Ну ладно, казалось бы просто довольно бессмысленный фильм, снятый забавы ради. Однако это совершенно не так. Цель этого фильма - зомбировать и морально разлагать население России - превращать их в безвольных животных - алкашей или же розеточковых кретинов. А ведь посудите: верхушка власти может проводить абсолютно любые вредительские реформа, зная, что население, являющееся на 90% культурно пьющими дегенератами не будет возражать против них, да и другим странам это очень выгодно: зачем создавать мощную армию, объявлять ядерную войну и заниматься прочей ерундой,когда население вражеской страны является бухающим быдлом, смотрящим купленное телевидение и встают под переписанный гимн Совдепии. Такую страну даже не надо захватывать, она абсолютно полностью морально и физически разложена. остается только выбросить картонные флажки и объявить о создании американо-китайской бензоколонки. А население, даже не будет возражать против этого, его больше интересует бухло по праздникам, чем судьба собственной родины.