Пять фактов против ювенальной юстиции

14 June 2019
Photo by Robert Collins on Unsplash
Photo by Robert Collins on Unsplash

В позапрошлом году британского мальчика Чарли Гарда отключили от аппарата жизнеобеспечения. У него была тяжелая болезнь, но он не был обречен. Дело в том, что в Великобритании не нашлось подходящих лекарств для Чарли, и родители хотели перевести мальчика на лечение в США. Однако британский суд не разрешил вывозить ребенка в страну, где ему могли дать не сертифицированные правительством Великобритании лекарства. Вмешались даже Папа Римский и Дональд Трамп, однако суд был неуклонен и потребовал убить ребенка

Пять фактов против ювенальной юстиции

В этом посте я подготовил пять весомых аргументов против ювенальной юстиции.

Первое. Знаменитейший защитник прав детей, главный автор и идеолог Ювенальной юстиции Питер Ньюэлл оказался педофилом и растлителем детей и был приговорен к семи годам тюремного заключения.

Пять фактов против ювенальной юстиции

Второе. Родители имеют право воспитывать своего ребенка, в тех традициях, в которых считают нужным. И в консервативных, и в либеральных, и в религиозных, и в светских. Государство не должно регламентировать ВАМ, что делать и как воспитывать ВАШЕГО ЖЕ ребенка.

Третье. Семья не является юрисдикцией государства, любое вмешательство государства в частную жизнь семьи является тоталитарным и нарушающим права человека. Государство не имеет право лезть к вам в постель и рушить вашу жизнь и семью.

Четвертое. Ребенок имеет право на здоровую и полноценную семью. Не завхозы приютов должны воспитывать детей, а любящие родители. Нежелание одевать своего сына в юбку не является достаточным аргументом для того, чтобы забрать у родителя самое ценное - своего ребенка.

Пятое. Государство считает, что именно оно должно воспитывать и растить ваших детей. Именно поэтому во многих "цивилизованных" странах, таких как Франция, Германия, Швеция вам запрещено обучать ребенка на дому, проще говоря КАЖДЫЙ обязан пройти курс государственного промывания мозгов, обучиться толерантности, альтруизму, и прочей прото-социалистической дряни. А если вы не захотите воспитывать своего ребенка в традициях социализма, то вы "Фошызд" и у вас нужно немедленно отобрать ребенка.

Спасибо за внимание, если согласны, подписывайтесь на мой канал.

Пока.