Сколько можно строить социализм?

5 June 2019

Историю изучают для того, чтобы не повторять ошибок прошлого, однако существует группа лиц, открыто игнорирующих исторические события и факты и отчаянно пытаются их переписать, и эти люди называются социалисты. Они словно умственно отсталые, наступающие уже 97 лет на одни и те же грабли.

Сколько можно строить социализм?

Безусловно, идея построения равноправного общества - прекрасна, однако во имя казалось бы благородной идеи было физически уничтожено более 75 млн. чел. Какой бы благородной не была цель, если она требует массовых казней и репрессия, то эта цель - отвратительна. Цель никогда не оправдывает средство, это дикая, людоедская, этатистская, человеконенавистническая установка. И поэтому, я считаю, что социализм должен быть запрещен в таких странах, как Россия, Китай, Камбоджа, Венесуэла, Корея и прочих странах, которым социалисты нанесли непоправимый ущерб. Да и а каком ущербе может идти речь, если в России люди, опьяненные идеями марксизма начали кровопролитную гражданскую войну, закончившуюся хаосом, голодом, террором и произволом большевиков.

Однако у социалистов есть и другой аргумент, заключающийся в том, что в сталинском СССР, красной Кампучии и Китае, времен Мао Цзедуна якобы был "неправильный" социализм, и что если бы социалисты пришли к власти сегодня, то все было бы несомненно иначе. Безусловно, это неимоверная глупость, и я вам объясню почему. 20 век стал столетием политических экспериментов, огромное количество стран сделали своей идеей построение счастливого коммунистического рая, и вроде бы ничего, но в этих политических экспериментах страдали ЛЮДИ, обыкновенные живые люди. Коммунистам давали очень много шансов, и каждый раз страна превращалась в АД, терпение кончилось, миллионы жизней загублены, социализм показал свою несостоятельность. Люди не забыли, как социалисты устраивали геноцид своего-же населения, и поэтому в ближайшее время, не будет создано ни одной социалистической страны. И второго шанса уже не будет.