Три причины, почему гражданское оружие должно быть легализовано

23 May 2019
 Photo by Thomas Tucker on Unsplash
Photo by Thomas Tucker on Unsplash

Во многих странах, в том числе и в России, крайне неодобрительно относятся к идее легализации оружия. Как бы это печально ни звучало, но российское законодательство работает по принципу "когда убьют - тогда и приходите", в том числе это касается и оружия. У нас в стране людям категорически запрещается защищать себя и своих близких самостоятельно, даже если отчим пытается отбить своего ребенка от маньяка-педофила, он попадет в тюрьму по причине "превышения самообороны"

Photo by Velizar Ivanov on Unsplash
Photo by Velizar Ivanov on Unsplash

Сегодня я расскажу, почему оружие должно быть легализовано в России.

Причина первая - Запрет на оружие не понижает преступность. В качестве примере можно взять Калифорнию - штат, известный своими жесткими законами касательно оружия. Однако, несмотря на запреты, уровень преступности почему-то отнюдь не падает. А вот в соседнем Техасе, славящимся своим широким использованием оружия среди местного населения, происходит минимальное количество ограблений, убийств, угонов машин и изнасилований в сравнении со всеми остальными штатами. В ответ на такие данные либеральные эксперты могут начать рассказывать вам о том, что в России "народ не тот" и вообще "они там все друг друга переубивают". Но и в этом случае они будут не правы. В Сербии, стране с идентичной российской ментальностью и религией, легализовано оружие, при этом преступлений там совершается на порядок меньше, чем в России. Стоит задуматься, не так ли?

Причина вторая - Преступники и бандиты будут иметь оружие в любом случае. Понимаете, в любом! Им все равно: легально оно или нелегально. А запрет будет действовать лишь на обычных граждан, которое потеряют право себя защищать. Грабитель не захочет вломиться в вашу квартиру, зная, что вы отлично вооружены, и это факт.

Причина третья - Запрет оружия идеально вписывается в государственную машину насилия над индивидом. Проще говоря: государство считает, что способно вас защитить куда лучше, чем вы сами. Для этого оно создает отряды полиции и силовые структуры. Однако здесь есть одна маленькая загвоздка: преступник напал на вас прямо сейчас, а отряды полиции вполне возможно поедают в этот момент вкуснейшие пончики, а силовые структуры заняты разгоном навальнят на митинге. Куда им до ваших проблем? Поймите уже, государству начхать на вас и вашу защиту, оно хочет сделать из вас скот, тупое стадо баранов. А бычью не надо быть защищенным, бычью надо быть контролируемым. Только конченные дебилы будут отдавать свою свободу и право на самооборону в руки тупого, безграмотного и бездарного руководства своего авторитарного государства. Перестаньте верить в идиотские левые сказки о добром государстве, они всего-лишь затуманят вам мозги и скроют истину. А истина а в том, что государство - институционализированное и узаконенное ЗЛО, единственная цель которого - сделать вас рабами.

Не будьте кретинами, подпишитесь лучше на канал.