Просто Юля
7 subscribers

А жизнь ползет своим чередом

Люблю такое печенье. Все хочу сама испечь, но пока все никак.
Люблю такое печенье. Все хочу сама испечь, но пока все никак.

Пока Сашок мой спит, решила спокойно сесть и написать. Кофе вот сварила. Печеньки достала.

Жизнь идет своим чередом. Все тихо и спокойно, пока. Совсем скоро события нагрянут.

Во-первых, я написала заявление на комиссию, чтоб моего сына взяли в дет кий сад. Результат должен быть на днях. Я уже извелась вся. Смешно, но но мед.карта в сад почти готова, осталось Манту сделать, а в сад мы еще не попали))).

Во-вторых, как я уже писала муж сломал плитку в ванной, но мастера мы пока не нашли и, вообще, пока не решили что конкретно делать. Мыслей, как обычно, много, но бюджет небольшой и на все мои хотелки не хватит.

Ну, а в третьих, ооооочень мне захотедось на море. На наше, потому что загран. паспорта мы не делали. Опять-таки, бюджет небольшой, да и не думалось мне в этом году ехать. А тут к подруге пришла, увидела фотки 4хлетней давности, когда мы семьями вместе в Крыму были, и все. Я пропала. Мы и в тот раз ездили на машине и сейчас, если соберемся, поедем на авто. Но сын шилопопый, боюсь не выдержит. Собственно, только это и останавливает.

А еще в сентябре на работу. Если честно, мне страшно. Такое ощущение, что мозг атрофировался за 3 года. Иногда проснусь ночью, придет мне эта мысль в голову и я кручу ее часами. Мне кажется, что я ничего не знаю, ничего не умею и вообще полный лох.

Но, с другой стороны, наконец-то, кончится это болотное состояние. Наконец-то, я смогу делать что-то отличное от стирки-уборки-готовки. Наконец-то, появится какое-то количество дополнительных денег, пусть немного, но они будут.

Короче, состояние раздрая у меня. Пойду печь коврижку, а пока она печется маникюр сделаю. Хочу быть красивая 😉