Просто Юля
7 subscribers

Начнем сначала

С чего же начать? Ну, пожалуй, так: из декретного отпуска я вышла на старое место работы. Тружусь инженером на производственном предприятии. Самое обидное, что звали на другое место работы, но медкомиссию по зрению я не прошла. Ревела потом 2 дня. Но, может, оно и к лучшему. Младший мой за 4 месяца сада болел уже 2 раза. Сижу на больничном я, поэтому на новую работу идти бессмысленно. Это я так себя уговариваю.

Вообще, весело стало: с работы бегом в садик, из сада - домой, чтоб побыстрее ужин приготовить. А дома... ждет дочка-второклашка со своей домашкой. Не, мы, конечно, с ней договаривались, что д/з будет сделано до моего прихода, но реальность оказалась суровей. То задание непонятно, то выполнить без помощи родителей сложно. Вот и получается, что вся жизнь бегом-бегом.

Поделка на конкурс
Поделка на конкурс

Или вот еще тема: поделки на конкурсы. Наша учитель любит очень конкурсы и, соответственно, детей, в них участвующих. Вот и мастерю в меру сил. Самое прикольное, что у младшего в садике такие же конкурсы, поэтому приходится делать всё в двойном размере)))

Сейчас на часах 6:47. Закачиваю свой обзорный пост и вперёд: будить, собирать детей и на работу.

Всем приятного дня.