Просто Юля
7 subscribers

Все хорошо, прекрасная маркиза...

<100 full reads

Писала про отдых в деревне и про то, что муж жил один 2 недели. Так вот, хотела подробнее рассказать, как он существовал тут без нас.

Бабуля моя - женщина убежденная, что мужчина для домашних дел не предназначен, ничего не может, ничего не умеет и, вообще, помрет, бедняжка, без жены. Я точно знаю, что мой муж без меня проживет и ему будет нормально.

Вообще, он дома не готовит, готовлю я. Всегда. Но, так как был один, а кушать все-таки хотелось, то пришлось ему соображать. Звоню в какой-то день поинтересоваться как у него дела, а он как раз ужинает. Купил сосиски, пожарил картошки. Нормальный ужин получился, тем боьее, что жареная картошка - любимое блюдо. Так и жил на картошке, яйцах и полуфабрикатах. Выжил))

С питанием понятно. Остается свободное от работы время. Вот тут он оторвался по полной. 3 дня в гараже торчал. Судя по голосу, был безгранично счастлив, что никто не мешает машину перебирать. Пару вечеров ездил к матери в деревню, крыльцо делал. А самое главное, отодрал (блин, слово какое-то неоднозначное)) больше половины плитки в ванной.

Вернувшись домой, я застала идеальный порядок в комнатах и на кухне, аккуратно сложенную на балконе плитку и абсолютно пустой холодильник. Через 2 часа после нашего приезда, игрушки снова валялись на полу в художественном беспорядке. Муж, оглядев комнату критическим взлядом, спросил, что у нас взорвалось. Видимо отвык от детей)))

На следующий день после приезда домой, пока муж был на работе, я готовила обед и ужин. Он же, придя домой, сказал:" Так приятно, когда возвращаешься домой, а тебя уже ждут."

Женщины, милые, дорогие, мужчины без нас могут вполне комфортно существовать. Они - нормальные люди с руками, растущими из плеч. Ничего хитрого в ведении домашнего хозяйства нет. Просто, действительно, приятно, когда дома тебя ждут любящие и любимые люди.

На фото, конечно, не мы. Мы не настолько фотогеничны. Фото выдал поисковик)))
На фото, конечно, не мы. Мы не настолько фотогеничны. Фото выдал поисковик)))