Бюджетная ЛАЗАНЬЯ

Ингредиенты:


Лаваш - 1 шт.
Фарш куриный - 0,7 кг
Томатная паста
Соль, перец
кориандр, зира, орегано
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт. больших
Молоко - 0,5 л
Мука - 3 ст.л.
Масло сливочное
Зелень
Сыр 400 г

Приготовление:


Возьмите самую большую сковородку, хорошо разогрейте и кладите мелкопорезанные ингредиенты в следующей последовательности:
лук, чеснок, специи, фарш, соль, перец, можно добавить зелень

Фарш болоньезе готов, приготовим соус бешамель Для этого растопим сливочное масло в сотейнике и добавим чуточку растительного, насыпаем 3 ложки муки и обжариваем. Наливаем молоко и хорошо мешаем, пока не исчезнут комочки Соль, перец по вкусу. Загустело - значит готово

Собираем лазанью в глубоком противне: смазываем соусом бешамель, кладем лист лаваша, фарш болоньезе, сыр, лаваш и повторяем несколько раз. В конце идет лист лаваша, соус бешамель и много сыра

Отправляем в духовку минут на 10-15, чтобы сыр хорошо растекся. Все ингредиенты готовы, долго держать в духовке не нужно

Бюджетная лазанья готова Мы потратили всего 370₽

Любите лазанью? Готовили когда-нибудь?