ЭКСКУРСИИ С УЛИЦЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ

Экскурсии на улицах
Экскурсии на улицах

Каждый раз отправляясь на отдых за границу, мы еще в автобусе по пути слышим одни и теже фразы - " Не вздумайте брать экскурсии на улице, в разных агентствах, иначе Вы потеряете все свои деньги!".

И начинается удивительный рассказ,что практически во всех этих агентствах нет лицензии, страховка не будет действительна,в случае чего.... , экскурсии низкого качества,да и вообще Вас могут не забрать из отеля и Вы потеряете свои деньги, потом концов не найдете!

ВОТ ТАКИЕ ОФИСЫ ПРОДАЖ В УЛИЧНЫХ АГЕНТСТВАХ.Фотографии из личного архива автора
ВОТ ТАКИЕ ОФИСЫ ПРОДАЖ В УЛИЧНЫХ АГЕНТСТВАХ.Фотографии из личного архива автора

Так ли это?! И ,что на самом деле представляют уличные туристические агентства в каждой стране?!

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ХРАМУ. БЕЗ ГИДА.ГИД ОСТАЛСЯ В АВТОБУСЕ
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ХРАМУ. БЕЗ ГИДА.ГИД ОСТАЛСЯ В АВТОБУСЕ
ВНУТРИ ХРАМА.ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО-МЫ ТАК И НЕ УЗНАЛИ.ЭКСКУРСИЯ ОТ ТУР.ОПЕРАТОРА.
ВНУТРИ ХРАМА.ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО-МЫ ТАК И НЕ УЗНАЛИ.ЭКСКУРСИЯ ОТ ТУР.ОПЕРАТОРА.
  • Для начала нужно понимать,что во многих странах,которые любимы российскими туристами хорошо развиты эти самые агентства. Не стоит переживать и по поводу гидов-они уже везде русско-говорящие!
  • Все тур.операторы,которые перепродают Вам тур (именно перепродают)- сами сотрудничают с этими агентствами. Только в Египте,Доминикане,Кубе дают волю тур.операторам и они в большинстве действительно сами имеют свои автобусы,яхты (берут в аренду),гидов и организовывают экскурсии. В других странах такого нет. Российский тур.оператор заключает договор с "такими уличными агентствами" и попросту перепродает Вам тур с накруткой до 100%.
  • В КоролевствеТаиланд-вообще под запретом,чтоб российские бизнесмены организовывали туры. Там,даже гидом официально работать может,только таец. Поэтому, многие жалуются,что купив экскурсии у тур.оператора или у наших ребят через интернет (которые там живут и организовывают экскурсии) ,но экономя на официальном тайской гиде-получают не особо качественную экскурсию. Так,как русский "гид", боится ходить с группой по храмам и достопримечательностям. За это нарушение-депортация из страны.
  • Страховка покрывает все экскурсии,не имеет значение,что взяли Вы ее не у официального тур.оператора.
  • И самый весомый пункт-это экономия! Весомая,если Вы берете 3-5 экскурсий!

Не стоит переживать,что Вас обманут,заберут Ваши деньги или устроят плохую экскурсию. Это возможно ,только в России...

Еще никто не жаловался! А жалобы были как раз на обман тур.операторов. Что они при огромной цене "ВИП экскурсии ",обещают автобус на 15 человек и омары на обед,а выходит все наоборот. И люди едут в автобусе с теми,кто отдал гораздо меньшую цену за эту же организацию!