случай с боевым рюкзаком

случай с боевым рюкзаком

Вчера , когда я бежала в автосервис за машиной, со мной произошел очередной смешной случай, связанный с моей неуклюжестью.

С детства я слышала от бабушки: "Маша, ты же деееевочка!"

Эта фраза подразумевала образ аккуратной девочки обязательно в платье, причесанной, в нарядном платьице. Скромность и послушание составляли самую ее суть. И наверное какая-то детская грациозность и легкое дыхание тоже подразумевались))

Но нет. Что есть-то есть. Грациозность это не мое. Честно говоря, я наверное скорее неклюжий человек.

Ну так вот бегу я опаздываю с тяжелым рюкзаком за спиной, он еще и соскользнул с одной лямки; подбегаю к проходной. Там двойные пластиковые двери, такой темный тесноватый проход получается. Открываю дверь со своей стороны и только тут вижу, что с той стороны молодой человек выходит. Он посмотрел на меня, я - на него. С улыбкой я, проходя мимо него, попыталась отклонить корпус тела вправо, чтобы не столкнуться и тут..из-за того, что все происходило стремительно и в рюкзаке были тяжелые вещи..этот мой рюкзак от резкого поворота превратился в боевой снаряд, в тяжелую боксерскую грушу, которой замахнулись назад и ударили прицельно в живот!

Бедный человек. Он не ожидал. Увернуться он не мог, там очень тесно. Место хватило только ему, мне и боевому рюкзаку. Больше ни одного лишнего сантиметра.

А хотела с легкой улыбкой проскользнуть мимо приятного молодого человека...)))