забавные истории веб кам моделей

21 May 2019

Мачо-мен. Этого героя знала вся студия, сидит он на сайтах годами, ходит ко всем девочкам. Не перестает ходить и ко мне. Славится он тем, что сначала долго и упорно рассказывает, какой он крутой и богатый, потом начинает говорить о своем таком же крутом и богатом доме, лакшери собаке и целой стоянкой Илитных машин. Сам по себе мужичок похож на среднероссийского чиновника, чуть заплывший жирком, с хитрыми масляными глазками. Вообще, таких богатеев на сайтах каждый второй, они брызжат слюной и топают ножкой, доказывая, что они всех на своем льве (льве, блядь!) вертели и всех раком ставят. Обещают золотые горы или пренебрежительно бросают «Эй ты, жепу мне, быстро! Я всех могу купить!». Но как только дело доходит до денег, все они резко глохнут и перестают понимать английский. :D

Что касаемо моего мачо, то помимо ричи жизни он всегда хвастается своей женой, тыча телефоном в камеру. Жена как и собака, тоже лакшери. Это типичная инстаграмная телочка с силиконовой рожей и сиськами, лет 22. Настолько типичная, что я очень сомневаюсь, что она его реальная жена.

А удовольствие мен получает от того, что якобы его секс-бомба ушла в магазин, у него есть 10 минут, чтоб покуралесить и «изменить» ей. Ведь он такой крутой, по статусу положено иметь как минимум гарем. А лучше два. То, что этот гарем у него в интернете и за деньги, скромно опускается. И каждый раз он приходит только на 10 минут, а остается минимум на полчаса. Видимо, жена долго паркуется.  Купить меня ему так и не удалось, ибо за ту цену, которую я назначила за снятие трусов, он обещается прийти уже третий год. Все никак не дойдет, наверное, тоже парковаться не умеет.