Всем нужен такой человек.

22 June 2019

Говорят, что не нужно всё держать в себе. Я давно никому не выговаривался. Мне срочно нужен человек, которому я бы мог высказать всё, что меня тревожит. Мне регулярно нужен человек, которому я бы мог выговариваться. Он не будет меня осуждать, просто выслушивать. Мы будем встречаться в кафе, например по пятницам.

У меня есть девушка, которой я могу высказать всё, что я чувствую. Я рассказываю ей, как прошёл мой день, когда мы встречаемся в пятницу в кофе. Я заказываю нам кофе, и она слушает меня, без неё я бы не справился. Она никогда не осуждает меня, только поддерживает меня. Она единственный человек, которому я могу высказать всё, что чувствую, всё, что у меня происходит в жизни. Я не знаю, как бы я без неё справлялся.

Наверно, я бы всё копил в себе. Уверен, мне было бы намного хуже, чем сейчас. Сейчас я знаю, что если что-то пойдет не так, то мне нужно только продержаться до вечера пятницы. Она просила звонить, если что-то будет не так, мне очень сложно писать о том, что меня тревожит.

D. gorky