Нам нужен третий...

Мы любили друг друга! В тот момент, когда внутренние блоки были сняты наша интимная жизнь стала очень разнообразной. Мы занимались любовью где только могла позволить себе фантазия, не обращая внимания на окружающий мир.

Как- то мы были приглашены к друзьям на свадьбу и поехали в один из парковых отелей. После фуршета все пошли прогуляться по территории. В тот день моя женщина была в ударе. Манящий аромат, прекрасное легкое платье, под которым было шикарное полупрозрачное кружевное белье, мммм, как тут устоять. Прогуливаясь мы зашли в беседку, которая была на окраине всего комплекса, где нет людей. В этой беседке мне моя кошка дала понять, что не намерена возвращаться к гостям. Обняла меня и нежно шептала как любит меня. В тот момент чувства меня перевели в боевое положение. О люди, как же прекрасно быть с любимой женщиной, которая хочет тебя. Она нежна и красива, чиста и пахнет как весенний цветок. В какой-то момент она повернулась ко мне спиной и сдвинула в сторону свое кружевное белье, после чего я не растерялся. Страсть, эмоции, кайф. Это лучшее, что может быть в отношениях между мужчиной и женщиной. Хорошая была свадьба)

Весной моя "Кошка", после посещения одного из безумных женских форумов сказала, что куча девушек в восторге от двойного проникновения и мы должны купить секс игрушку. Это было ожидаемо. Напомню, что внешне это скромный и стеснительный человек и сама отказывается идти покупать ее. Мы выбрали в интернете и заказали доставку. Игрушка никак не напоминала привычную анатомическую форму, но благодаря вибро моторчику и дополнительному ответвлению справлялась она очень хорошо.

Мы устроили романтический вечер, взяли бутылочку вина. Моя женщина ушла соседнюю комнату и вернулась оттуда в очень эротичном нижнем белье и чулках. Я сидел за столом, она подошла ко мне и потерлась мне об плечо и тут я почувствовал, что ее низ живота так наполнен любовью, что я ее взял на руки и понес в спальню. Мы страстно целовались и я оказался сверху. Но когда я уже был готов войти в мою прекрасную женщину, она направила меня немного ниже. Было неожиданно, но космически приятно. Во время анального секса мы воспользовались игрушкой. На пике возбуждения, когда наши тела горели от удовольствия и наслаждения друг другом моя женщина берет игрушку и входит в себя... Начинает очень сильно стонать. Я не могу передать эмоции, которые я чувствовал. было шикарно. Мы устали и сейчас уже довольные лежим обнявшись и болтаем о разной ерунде. "Кошка" пошла в ванную , я зашел за ней. Она посмотрела на меня серьезным и немного виноватым взглядом и сказала: "Нам нужен третий!"