6 полезных новинок для кухни из Фикс Прайса

Мои читатели, наверное, уже давно поняли, что кухня – это мой офис, и в этом случае я похожа на большинство женщин в нашей стране. Я люблю готовить на чистой, уютной кухне и использовать хорошую посуду. Если бы мой муж не знал этого и не был бы таким поклонником моего кулинарного таланта, то точно бы ругал за очередную покупку для кухни. Но хорошая кухонная утварь – это не всегда дорого! В Фикс Прайсе можно найти качественные товары для кухни по весьма демократическим ценам!

Несколько новинок для кухни

1. Посуда Luminarc. Начала я с тарелок, потом присоединились и другие товары этой марки. Теперь в сети есть красивые достаточно большие тарелочки с зелеными бортиками в виде узоров. Цена: 99 рублей. Такие тарелочки ассоциируются с весной или летом. С них всегда будет приятно кушать в холодное время года и думать о летнем отдыхе, тепле и солнце.

2. Прямоугольные подносы. Мои дети часто тянут еду в свои комнаты. Дочь вообще балую тем, что в субботу подаю ей ее любимый омлет с колбасой в кровать. Я считаю, что девушку, которая потом сама будет готовить на всю семью, нужно слегка баловать. Так вот в Фикс Прайсе я прикупила 2 пластиковых подноса. Они яркие, удобные и легкие. По 77 рублей штука.

Для незамысловатого завтрака в постель длинны подноса вполне хватит. Еще одно преимущество – он очень легкий. Также он подойдет для нескольких блюд, которые нужно донести до стола
Для незамысловатого завтрака в постель длинны подноса вполне хватит. Еще одно преимущество – он очень легкий. Также он подойдет для нескольких блюд, которые нужно донести до стола

3. Металлический поднос. Такие вещи я часто использую под мелкую выпечку: кексы, пирожные. Или под фрукты. Этот поднос мне понравился тем, что он легкий и красивый.

4. В сети этих магазинов я часто покупаю формы для выпечки. На все праздники я пеку сладкое сама, поэтому всегда нуждаюсь в новых формах. Сейчас появились металлические с ромбами на дне. Так, пирог получается с ровными краями и ромбиками наверху. Тоже по 99 рублей.

5. Силиконовые салфетки. Лично я стараюсь обходиться без них. Но моя свекровь очень любит такие украшения. И тканевые часто пачкаются, и так, что их уже не отстираешь. Она расстраивается очень, поэтому я ей презентовала силиконовую. Все те же узоры, но не так жалко, да и моются намного лучше. И всего 77 рублей.

6. И снова подносы! Для того, чтобы просто подносить, переносить еду, посуду отлично подойдет простой пластмассовый поднос с ручками. Он самый большой по размеру, поэтому на него больше поместится. Тоже по 77 рублей.

Кто-то может сказать, что это не оригинально, дешево, безвкусица – пожалуйста! Но наш среднестатистический человек не может позволить себе дорогую дизайнерскую или только импортную посуду. А так, у меня всегда на кухне есть свой «инструмент»!

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал «Заметки молодой пенсионерки» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать новые публикации.