Западные кураторы могли отравить Навального для усиления очередной волны антироссийского давления

<100 full reads
121 story viewUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 64% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Западные кураторы могли отравить Навального для усиления очередной волны антироссийского давления

Главным интересантом отравления Навального является США, так как Америка давно искала новый повод для антироссийских санкций и отмены невыгодного им «Северного потока-2». И исполнителем стало ЕС и, в частности, Германия. Именно поэтому еще до официальных заключений пошли разговоры о санкциях и отмене «СП».

Очевидно, что изначально в планы Запада входила смерть Навального, это бы упростило введение санкций по схеме «дела Магнитского». Однако благодаря четким действиям российских летчиков и врачей спасло ему жизнь. В результате этого и пришлось выпускать версию с «Новичком» - раскрученным на западе «бренде», который как раз в 2019 году внесли в список химоружия ОЗХО.

Итак, до вылета из Томска Мария Певчих, агент MI-6, сопровождавшая Навального в поездке под прикрытием тайного сотрудника ФБК, ввела Навальному вещество, блокирующее холинэстеразу , и, вероятно, через разработку своего отца – микроиглы для безболезненных уколов. Навальный не должен был выжить, и он даже не подозревал, что его роль марионетки близка к концу.

Но затем в планы Запада вмешалась Россия: летчики, как требуется по правилам, совершили посадку в Омске, несмотря на поступившие из Германии сообщения о минировании: 20 августа в 8:30 утра по местному времени на почту Ленинского райсуда г.Омска пришло письмо о минировании. Последующий анализ почтового сервера tempr.email показал, что он находится в Германии. Кто отправил это сообщение – остается под большим вопросом. К слову, аэропорт не был в итоге закрыт ФСБ и МВД, что только подтверждает, что российские власти не имеют никакого отношения к отравлению Навального.

Более того, российские врачи, которые не обнаружили в крови Навального «Новичок», но зафиксировали вещество, блокирующее холинэстеразу, боролись за его жизнь – единственные в этой истории. Атропин был введен ему в скорой и в больнице, где подозревали сперва оксибутираты. И это и спасло жизнь Навальному.

В это самое время на Западе поняли, что план с убийством Навального не удался, и решено было переключиться на «Новичок». Для этого все та же Певчих отправилась в номер Навального записыать видео со сбором бутылок – «улик». При этом в то же самое время другая часть «команды» Навального рассуждала об отравлении чаем. Если эта версия была первичной, зачем бы обыскивать номер? Только если заказчик и исполнитель знали, в каком направлении будет дальше развиваться эта история.

И при этом видео не появилось до того, как в Германии заговорили о «Новичке», который позволил бы ввести санкции против России. К слову, в самом видео имеется ряд сомнительных и противоречивых фактов, но 17 сентября, когда оно было представлено – почти через месяц – на это мало обращали внимание ангажированные структуры. При этом до сих пор никто не может ответить, как контактировавшие с якобы боевым отравляющим веществом сотрудники штаба без химзащиты не пострадали. Но тем не менее, на одной из бутылок, которые доставила в Германию все та же Певчих, обнаружили якобы «Новичок». Интересно, что ФБК долго скрывали факт самого перелета г-жи Певчих медицинским бортом с супругой Навального и самим Навальным.

К слову, британский агент Певчих добиралась в Германию двумя рейсами – из Новосибирска в Омск и оттуда – в Германию, но на мониторах интроскопов в аэропорту Новосибирска и из показаний служащих аэропорта, в ее личных вещах в Новосибирском аэропорту никаких бутылок нет. Зато в самом аэропорту, в «стерильной зоне» она как раз купила бутылку «Святого источника».

И как раз одну бутылку просветка багажа показала при вылете из Омска медицинского борта. Станет ли эта бутылка впоследствии той самой уликой? Очевидно, да.

К слову, врачи «Шарите» так и не нашли отравляющих веществ в анализах Навального, как и омские медики. В них были только следы блокаторов холинэстеразы. «Новичок» не нашла и военная лаборатория Бундесвера, для этого и пришлось использовать бутылку, на которой якобы вещество и обнаружили – вероятно, следы или компоненты «Новичка» и были нанесены на нее прямо в Германии.

Совсем иначе в этом свете видится реакция Германии, включая тайных визит Меркель в палату к Навальному. Получается, что канцлер лично занимается провокацией с отравлением. Иначе – зачем скрывать факт ее посещения?

Также подозрительно выглядит и полный отказ немецких властей пойти на контакт с российскими правоохранительными органами, которые требуют выдачи Марии Певчих для следственных действий (она – главная подозреваемая). Не выдаются и результаты анализов, которые якобы подтверждают «Новичок», и маркировка бутылки из-под воды с целью установки ее происхождения.

К слову, о личности Марии Певчих – если это такой ценный сотрудник, как теперь распинается во всех интервью Навальный, то почему она скрывалась?Да и сама она в интервью BBC соврала, что является официальным сотрудником ФБК в Москве? Да и почему в ФБК, которая заявляет о своей прозрачности и открытости, имеются непубличные сотрудники, живущие постоянно за границей, контактирующие с иностранными спецслужбами. Почему именно она оказалась на одном борту с Навальными, и как она смогла понять, какую бутылку (даже опустив тот факт, что бутылка отсутствовала у нее в Новосибирске) привезти с собой в Германию? И почему снятое в номере Навального видео было опубликовано лишь спустя 4 недели, а не сразу?

В целом же Навальный сейчас, как случайно выживший инструмент западной разведки, активно раздает интервью, рассказывая о том, как он выжил. Но выжил он чисто по случайности, а жизнь ему спасли в России, в то время как его кураторы на западе искренне желали ему смерти для достижения собственных политических целей.