14 subscribers

Сочная голень в кляре.

Ингридиенты:1кг -голени,майонез 150г,мука-100г,1шт -яйцо,50г-сыр российский,1ч.л аджика,1ч.л горчицы,приправа для курицы,соль,перец по вкусу.
Ингридиенты:1кг -голени,майонез 150г,мука-100г,1шт -яйцо,50г-сыр российский,1ч.л аджика,1ч.л горчицы,приправа для курицы,соль,перец по вкусу.

Голень промываем в воде .Делаю поререзы небольшие в ней.Добавляю 1ч.л горчицу,1ч.л.аджику,майонез столовую ложку,солю,перчу,добавляю приправу для курицы и накрываю крышку и ставлю в холодильник на 3 часа.Затем готовлю кляр:1шт яйцо,100г майонеза,сыр теру на тёрке,мука 100г ,всё смешиваю и получается,как сметана.И каждую голень обмакиваю в кляре и жарю на сковороде.Голень получается сочная,нежная и вкусная.Попробуйте.Приятного аппетита.