802 subscribers

Как отвадить мужа от любовницы

Ни одной женщине не пожелаешь иметь мужа-изменника. Узнать, что близкий человек встречается с другой, – значит пережить настоящее потрясение. Особенно если испытываешь к супругу нежные чувства и привязанность.
Когда обнаруживается факт измены, обманутую жену обуревает вихрь эмоций. Обида, злость, желание сделать больно любовнице и мужу, бросить вероломного человека и уйти – в состоянии шока можно наделать немало ошибок.

В стрессовой ситуации сохранить хладнокровие сложно, но необходимо. Если муж по-прежнему дорог или вы не желаете его терять по финансовым причинам, из-за детей, поскорее соберитесь. Когда придете в себя, спокойно обдумайте дальнейшую линию поведения.

Шок прошел – что делать дальше?

1. Принятие решения.

Выстроить по струнке расшатанные ужасным известием нервы поможет крепкий сон. Обязательно хорошо выспитесь. Если уснуть не получается, попросите семейного врача выписать снотворное либо отправляйтесь в аптеку и купите лекарство, которое продается без рецепта. Не помешает также легкий антидепрессант.

Сон – отличное средство восстановить душевные силы, поэтому утром вы почувствуете себя спокойнее. Если же вас продолжает трясти от гнева, примите еще таблетку и снова спите. Постепенно нервная система придет в норму.

Затем решайте, будете ли вы мириться с произошедшим. В зависимости от принятого вердикта действуйте. Каким бы ни было решение, не плачьте, не устраивайте скандалов. Истерические вопли, упреки контрпродуктивны. Слезами и криком вы ничего не добьетесь, но подтолкнете мужа в объятия любовницы, где ему будет комфортнее.

2. Разговор с супругом.

Вы чувствуете боль от его измены, значит, все еще любите мужа. Поэтому не спешите разрушать свой брак. Расскажите супругу о своем состоянии, объясните, как вам больно. Выясните его планы на будущее: как он намеревается поступить с той женщиной. Узнайте, не собирается ли супруг оставить семью и построить новую жизнь с любовницей.

Не пугайтесь предстоящего разговора. Мужчинам нелегко бросить налаженный быт, детей, забыть общую с вами историю. Если он не планирует уходить, а хочет быть с вами, выработайте дальнейшую тактику.

Другая ситуация – он не может определиться, что ему делать дальше. Тогда берите инициативу в свои руки. Помните, что вы как законная супруга обладаете преимуществами перед любовницей, у которой второстепенная роль. Правильными действиями вы способны повлиять на судьбу мужа и сохранить семью.

3. Общение с любовницей.

Естественное желание обманутой жены – понять, что побудило мужа к измене. Какова соперница внешне, опасна ли, чего можно от нее ожидать? Такие мысли терзают пережившую предательство супругу. В женщине крепнет желание пообщаться с любовницей.

Прежде чем позвонить или отправиться на встречу, подумайте, сможете ли вы вести себя спокойно, не срываясь на крик, оскорбления и, тем более, не доводя дело до драки. Нельзя унижать себя перед его любовницей: равнодушие, непоколебимая вера в себя и свои права на супруга выбьет почву из под ног соперницы. Сбейте с нее спесь сдержанными, элегантными манерами, чувством собственного достоинства, уверенностью в себе.

4. Совместное обсуждение создавшегося положения.

Объясните любовнице, что узнали об измене мужа, но терять его не собираетесь. Расскажите о вашей семье: немного о традициях, детях, их успехах и проблемах. Вторгшаяся в вашу жизнь женщина должна понять, что ваш муж любит родных ихороший семьянин. Он просто совершил ошибку, а вы готовы его понять и простить.

Если имеется совместное имущество, финансы, поставьте соперницу в известность, чтобы она не надеялась на богатство мужа: ведь часть принадлежит вам. Объясните, что супруг намерен хорошо обеспечить детей, дать им образование, скажем, за границей. Пусть меркантильная женщина задумается, действительно ли выгодно поддерживать отношения с любовником.

5. Сдержанное завершение встречи.

При общении с соперницей не старайтесь вызвать жалость – не давайте ей шанса почувствовать себя сильнее вас. Держитесь с ней холодно, с ироничной снисходительностью. Не старайтесь смутить любовницу. Давить на совесть тоже бессмысленно: порядочная женщина прервет связь с мужчиной, как только узнает, что он несвободен. В целом пытаться взывать к лучшим сторонам ее души бесперспективно. Женщина расценит это как слабость и посмеется над вами со злорадным торжеством.

Выясните, чего хочет добиться соперница от связи с вашим мужем. Когда поймете, что она твердо решила создать с ним семью, прекращайте разговор. Переубедить ее вы уже не сможете. Забудьте о ней.

6. Восстановление жизненных сил.

Возвращайтесь домой и воспряньте духом, как возрождающийся Феникс. Постарайтесь стать для мужа самой красивой и желанной женщиной. Проанализируйте, чем могла привлечь его любовница? Что нового, иного, чего нет у вас, супруг нашел во внебрачной связи? Возьмите на вооружение доступные средства индустрии красоты – станьте привлекательнее, более ухоженной, современной. Возможно, придется похудеть. Ограничьте сладости и мучное, посещайте бассейн или спортзал. Задумайтесь, не скучна ли ваша интимная жизнь, станьте ласковее, сексуальнее.

Но в любом случае не переусердствуйте. Главное – ваше психическое и физическое самочувствие. Если связь с любовницей не прерывается, вы живете в состоянии стресса, тогда расставайтесь. Жизнь без неверного мужа намного приятнее!

=========

Реклама

Доставка здоровой еды Grow Food

Grow Food — это сервис №1 по доставке готового и правильного питания на каждый день в Москве и Санкт-Петербурге. Специальное предложение по ссылке