Все шло отлично, но он неожиданно пропал! Как не быть брошенной?

15 August 2019

«Гостинг», «мостинг» и «орбитальное движение» - звучит непонятно и совершенно абстрактно? Не беспокойся, это было не понятно и для нас! Оказывается, именно так называются последние тенденции в сфере знакомств, и вполне вероятно, что вы тоже стали их жертвами!

«Гостинг» - это отношения в соц. сетях и мессенджерах, которые практически никогда не перетекают в реальную жизнь.

Проще говоря, «гостинг» происходит от англ. ghost — призрак, в этом слове и кроется вся суть этой тенденции. Объект нашего интереса в определенный момент просто исчезает, будто растворяется в воздухе. Резкий разрыв отношений, без каких-либо объяснений, и что хуже всего - абсолютно внезапный. Как правило, это происходит в начале ваших отношений, когда вы еще толком не успели сблизиться. Это может произойти после первого свидания, а иногда и до него! Многие девушки, которые уже имело дело с «призраками», довольно часто описывают схожие ситуации, - они знакомятся в специальном приложении для знакомств или в социальных сетях, их все устраивает, все идет вроде бы нормально, как вдруг парень исчезает. Почему? Нет точного ответа на этот вопрос. Потому что трудно понять такое поведение. Оно часто объясняется эмоциональной незрелостью. Все, что вам нужно сделать, это нажать «заблокировать», когда с человеком становится невозможно связаться. «Призрак» сам по себе является неприятной тенденцией, однако не такой жестокой, как«орбитальное движение».

«Мостинг» - более продвинутая версия «гостинга». Многие жертвы подобных тенденций не понимают, почему это происходит – как можно принять такое решение и порвать с отношениями, которые и развиться то даже не успели? Но сейчас речь пойдет о том, когда вы узнаете друг друга ближе, сближаетесь, признаетесь в своих чувствах, и в один прекрасный день он просто пропадает. Как и в случае с «призраками», контакт внезапно разрывается, оставляя другого человека полностью дезориентированным. Что случилось? Почему он это сделал? Жертвы «мостинга» винят себя за конец этих отношений, когда на самом деле ничего не случилось! Человек, который разрывает контакт, не объясняет, почему он это сделал. Он просто исчезнет, словно его никогда и не было. Некоторые специалисты объясняют это тем, что мужчины неосознанно избегают серьезных отношений. Это может быть также связано с тем, что есть ряд мужчин, которые не способные говорить людям неприятные вещи – потому что женщина расстроится, будет плакать, поэтому гораздо спокойнеепросто исчезнуть. Почему эта тенденция усилилась сейчас? Сложно сказать. Однако это совсем не значит, что человек, с которым вы познакомились в сети и который вас полностью устраивает, поступит с вами точно также!

«Орбитальное движение» - это понятие, немного отличается от тех, что упомянуты выше. «Орбитальное движение» (как и «мостинг») предполагает обязательную влюбленность со стороны жертвы. После этого он обрывает все отношения, но все время появляется в окружении брошенной. В основном в социальных сетях – комментирует фотографии, просматривает каждую InstaStory, пишет сообщения – причем это все после резкого завершения романа. Это сплошное издевательство над человеком! Поэтому будьте осторожны при знакомстве в сети!