"Друг познается в еде". Про маленькие хитрости.

Абсолютно уверена в том, что у каждого из нас в загашнике присутствуют рецепты интересные и не очень. Возможно, вкусные, полезные, известные, может быть индивидуальные и чуть-чуть уникальные. Разумеется у всех кто так или иначе бывает на кухне есть собственная точка зрения на приготовление каш, супов и салатов.

Очень простой салат
Очень простой салат
Очень простой салат

Часто многие творят еду по старинке, не тратя особенно время и не вникая в подробности. Преследуя одну мысль просто поесть. А кто – то создает свои шедевры долго и кропотливо.

Есть мужчины и женщины, которые любят проводить время на кухне, используя при этом новые продукты, вникая в состав и консистенцию.

Для некоторых достаточно обыкновенной яичницы, но с зеленым луком. Сколько людей столько и предпочтений.

Люблю готовить просто и вкусно, но не тратить на это много времени. Получаю максимум удовольствия, если после завтрака, ужина или ухода гостей на столе остаются практически чистые тарелочки.

Есть продукты, которые категорически отвергаются домашними. Приходится хитрить, а что делать?)) Например,

1. Совсем не в чести у нак куриные грудки и кабачки - хитринка

хитрые колобки
хитрые колобки
хитрые колобки

2. Еще один рецептик с дарами природы - кабачки, баклажаны, помидорки

дары природы
дары природы
дары природы

3. Помешана на баклажанах и поэтому готовлю вот это + домашний хлебушек.

икра баклажаны и тыква
икра баклажаны и тыква
икра баклажаны и тыква

На дворе осень в магазинах и рынках изобилие фруктов, овощей, зелени.

Давайте навитаминимся сами и подвергнем этой процедуре своих любимых.

Здоровья и удачи!