4 женских секрета стройной фигуры

У каждой женщины есть свои секреты привлекательности.

Стройная фигура - это не всегда результат долгих и упорных тренировок. Многие представительницы прекрасного пола считают причиной своей стройности маленькие хитрости. О некоторых из них мы сейчас и расскажем.

Милана, 29 лет.

Когда мне исполнилось 25 лет, я поняла, что уже не могу есть все подряд и не поправляться. Срочно кинулась искать подходящую диету. Нашла, но долго продержаться на ней не смогла. Открыла в интернете список продуктов, помогающих держать фигуру в норме и там вычитала, что острые блюда ускоряют обмен веществ.

Теперь, где бы я не была и что бы не делала, я всегда предпочту острую еду или блюдо, приправленное горчицей. Тем более, что я такую пищу очень люблю. Как это ни странно, но метод действует. Только, конечно, одно острое есть не будешь. Про это надо помнить и перед сном, например, браться за стаканчик кефира.

Галя, 32 года.

После рождения ребенка я набрала 9 лишних килограмм. Для меня это был сильный стресс, потому что вес не уходил и очень мешал мне физически. А про свое отражение в зеркале вообще молчу. Кормила ребенка грудью и это осложняло ситуацию, ведь такое вскармливание требует определенной диеты. Несмотря на это, спустя 4 месяца после родов, я нашла способ вернуть формы. Как ни банально, им оказалась простая утренняя зарядка.

Делала я ее на голодный желудок, а заканчивала обязательно растяжкой. В течении месяца я пришла в форму. Практику утренней зарядки продолжаю, увеличиваю нагрузки, отмечаю появление у себя выраженного спортивного силуэта и улучшение настроения.

Маша, 23 года.

Я набрала лишний вес в результате затяжной депрессии. Много ела на фоне сильнейшего эмоционального расстройства. С проблемой веса мне помогла справиться подруга. Она рассказала о пользе употребления теплой воды перед приемами пищи. Половинки стакана перед завтраком, обедом, полдником и ужином мне оказалось достаточно, чтобы начать процесс похудения. А дальше я взяла плошку, в которую вмещается средний размер порции, и ела исключительно ее разовое содержимое.

Это помогло мне вернуть стройную фигуру в течении 1,5 месяцев. Сейчас прошло пол года. Я питаюсь без плошки, потому что желудок привык есть среднее количество еды. Воду пью обязательно и отказываться от этой полезной привычки не собираюсь.

Елена, 41 год.

Мне уже немало лет, но я стараюсь поддерживать стройность форм. Конечно, возраст уже требует и строгой диеты и антицеллюлитного массажа, но есть один беспроигрышный способ снизить аппетит и сохранить хорошую фигуру. После каждого приема пищи, даже самого незначительного, я чищу зубы.

Вкус пасты и ощущение чистой ротовой полости не даст съесть что-то лишнее. Отличные метод и для тех, кто желает похудеть, и для поддерживающих стройность.

Читайте также:

Польза клубники для женского здоровья.

Попа, как у Ким!

Какие женщины по мнению мужчин самые красивые?

3 правила счастливой женщины.