Вкусная мясная косичка

Это блюдо любят и взрослые и дети.Готовить его просто,но необычный вид не оставляет равнодушным не одного едока.Традиционно мясные блюда я подаю с картофелем и салатом.
Понадобится:

1. Филе свинина- 1 кг 2. Соевый соус-3 ст.л
3. Сок 1/2 лимона
4. Перец по вкусу
5. Соль по вкусу
6. Растит масло- для обжарки
7. Зелень для подачи
Приготовление:
1. Свинина вымыть ,обсушить.

2. Нарезать длинными пластинами толщиной 1,5 см отбить.Если куски получились слишком широкие,разрезать вдоль до ширины 8-10 см.

3. На каждом куске сделать вдоль 2 разреза,не дорезая мясо конца.Заплести из мяса косички фиксируя кончики зубочисткой

4. В чашку выдавить сок лимона,добавить соевый соус.Мариновать 40-60 минут.

5. Косички обжарить на сильном огне с двух сторон.Влить немного воды,накрыть сковороду крышкой ,довести до готовности.

Всем приятного аппетита! Уважаемые подписчики и гости нашего канала!Пожалуйста ставьте лайки,если понравился рецепт.Помогите молодому каналу в развитии.Ваша подписка-наша жизнь.

Спасибо ,что провели время с нами!
Всем приятного аппетита! Уважаемые подписчики и гости нашего канала!Пожалуйста ставьте лайки,если понравился рецепт.Помогите молодому каналу в развитии.Ваша подписка-наша жизнь.

Спасибо ,что провели время с нами!