Вкусные,сочные котлеты с секретным ингредиентом.

У моего сынна первый зуб прорезался в 3 месяца,а к 6 были уже 6 зубов.

Всякие пюрешки его уже не интересовали,маленький мужик требовал твёрдой

пищи.Моя знакомая научила меня делать котлетки(конечно,они были из телятины на пару)

С тех пор сын и котлеты неразлучны.Теперь рецепты у нас другие,но не надоедают.

Кстати оставшиеся котлеты мы замораживаем.Потом жарим как обычный п/фабрикат.
Понадобится:

1) Филе куриных грудок  примерно о,5 кг 2) Карбонад свиной 0,5 кг
3) 1 средняя головка лука
4) Сметана 50г
5) Специи по вкусу
6) Яйца
7) Томат средний 1 шт
8) Батон 1/3 шт
1) Филе куриных грудок примерно о,5 кг 2) Карбонад свиной 0,5 кг
3) 1 средняя головка лука
4) Сметана 50г
5) Специи по вкусу
6) Яйца
7) Томат средний 1 шт
8) Батон 1/3 шт

Приготовление:
1) Свинину и курицу ,лук пропускаем через мясорубку
2) Добавляем яйцо,сметану,специи.
3) Батон размачиваем в воде,отжимаем,добавляем в фарш.
4) С помидора снимаем кожицу,нарезаем кубиком,добавляем в фарш.

5) Массу хорошо вымешиваем,отбиваем.
6) Лепим котлеты ,выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.

7) Обжариваем на сильном огне до корочки,переворачиваем,доводим до румянца.
8) Уменьшаем огонь,тушим 10 минут.

Приятного аппетита ,подписывайтесь на канал ,ставьте лайки!