Рецепт; рассольник с курицей.

Готовьте с душой и всегда будет вкусно
Готовьте с душой и всегда будет вкусно

Ингредиенты

Одна небольшая тушка курицы ( около 800 г)

2 моркови

2 луковицы

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

4-6 картофелин

2 огурца

1-2столовые ложки топленого масла

4 столовых ложки сметаны

соль,перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Расскажу как готовить.

Курицу залить водой и варить до полугодового им,затем в бульон положить спассерованные на масле коренья и репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, нарезанные длинные кусочки соленого огурца.

Добавить лавровый лист,5-6 горошин перца, 1 стакан процеженного огуречного рассола и варить рассольник до полной готовности.

Из готового рассольника вынуть курицу, разрезать её вдоль, затем поперек на несколько частей ( по количеству порций.

В обеденные тарелки положить по куску курицы .

Налить рассольник,приправить его сметаной.

Приятного аппетита