5 subscribers

Альтернативная сделка.

Продолжение.

Дорогие друзья, меня иногда спрашивают почему я не указываю название агенства, где я работала и о котором пишу. Дело в том, что то , о чем я пишу, не является рекламой, а просто моим самовыражением и желанием поделиться своим опытом о ситуациях, которые могут возникнуть в процессе сделки. Я только могу сказать, что лучше выбирать известное агентство. Там обычно дорожат своей репутацией. Поэтому наденежней.

В прошлой публикации я рассказывала об альтернативной сделкe, когда квартира может продаваться долго, но в конечном итоге покупатель находится.

Моя клиентка Мария Николаевна долго раздумывала прежде чем снизить цену, хотя было очевидно, что за установленную ей цену её квартира не продается. После внесения аванса за ее квартиру, мы стали подбирать ей альтернативу. Но тут опять были завышенные требования: обязательно в определенном районе, обязательно чтобы рядом был магазин, развитая инфраструктура и квартира в хорошем состоянии итд. Мы показывали разные варианты и всё-таки нашлась квартира, которая моей клиентке понравилась. Конечно не супер, но вполне приемлемая.

Светлана Васильевна (хозяйка альтернативной квартиры) сразу предупредила, что она работает со своим риэлтром в другом агентстве. То есть все вопросы - к нему.

  • Так что на следующей день я поехала к этому риэлтору, чтобы узнать все условия и договориться о предстоящей сделке. Мой контрагент оказался импозантным мужчиной средних лет и очень контактным. Но он поставил условие.
  • Продолжение следует.

Дорогие друзья, оставляйте отзывы подписывайтесь на мой канал, мне дорог каждый мой читатель.